
Pilz-Gnocchi Pfanne | Rezept
(29)
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Pilz-Gnocchi Pfanne | Rezept
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Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
4 Pr.Pilzpfannen Gewürz"Macht die Pilzpfanne erst richtig perfekt und lecker" 4,99 € 77,97 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
4 ELOlivenöl
-
500 gGnocchi, frisch
-
600 gPilze, gemischt (z.B. Champignons, Kräuterseitlinge, Austernpilze, Pfifferlinge...)
-
2rote Zwiebeln
-
100 mlWeißwein
-
200 mlKochsahne, 10 %
-
200 mlGemüsebrühe
-
150 gKirschtomaten
-
100 gParmesan
-
150 gBabyspinat
-
2Prisen Salz
1
2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Gnocchi bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten goldbraun braten. Anschließend die Gnocchi auf einen Teller geben und zur Seite stellen.
2
Die Pilze putzen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
3
In der gleichen Pfanne das restliche Olivenöl erhitzen und die Pilze bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Die Zwiebeln hinzugeben und nochmals ca. 2 Minuten braten lassen. Mit 2 Prisen Salz und dem Pilzpfannen Gewürz abschmecken.
4
Die Pfanne mit Weißwein ablöschen und den Sud einkochen lassen. Anschließend mit der Sahne und der Brühe auffüllen und ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
5
Währenddessen die Kirschtomaten waschen, halbieren und ebenfalls zu den Pilzen in die Pfanne geben. Die Gnocchis hinzugeben und den Parmesan unterrühren. Im Anschluss den Spinat waschen, trocken schleudern und unter die Pilzpfanne heben. Noch einmal aufkochen lassen und direkt servieren.
6
Tipp: Roh gehobelte Champignons und gehobelter Parmesan geben der Pilzpfanne den letzten Pfiff. Wer mag, brät noch eine Handvoll Speckwürfel mit an!
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
519 kcal
Kohlenhydrate
48 g
Proteine
22 g
Fett
24 g
Zubereitung
1
2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Gnocchi bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten goldbraun braten. Anschließend die Gnocchi auf einen Teller geben und zur Seite stellen.
2
Die Pilze putzen und in grobe Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
3
In der gleichen Pfanne das restliche Olivenöl erhitzen und die Pilze bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten. Die Zwiebeln hinzugeben und nochmals ca. 2 Minuten braten lassen. Mit 2 Prisen Salz und dem Pilzpfannen Gewürz abschmecken.
4
Die Pfanne mit Weißwein ablöschen und den Sud einkochen lassen. Anschließend mit der Sahne und der Brühe auffüllen und ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
5
Währenddessen die Kirschtomaten waschen, halbieren und ebenfalls zu den Pilzen in die Pfanne geben. Die Gnocchis hinzugeben und den Parmesan unterrühren. Im Anschluss den Spinat waschen, trocken schleudern und unter die Pilzpfanne heben. Noch einmal aufkochen lassen und direkt servieren.
6
Tipp: Roh gehobelte Champignons und gehobelter Parmesan geben der Pilzpfanne den letzten Pfiff. Wer mag, brät noch eine Handvoll Speckwürfel mit an!
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
519 kcal
Kohlenhydrate
48 g
Proteine
22 g
Fett
24 g
Cremige Pilz-Gnocchi Pfanne ♥ Lass dich inspirieren und finde noch mehr leckere Rezepte!
Zutaten
Personen
-
4 Pr.Pilzpfannen Gewürz"Macht die Pilzpfanne erst richtig perfekt und lecker" 4,99 € 77,97 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
4 ELOlivenöl
-
500 gGnocchi, frisch
-
600 gPilze, gemischt (z.B. Champignons, Kräuterseitlinge, Austernpilze, Pfifferlinge...)
-
2rote Zwiebeln
-
100 mlWeißwein
-
200 mlKochsahne, 10 %
-
200 mlGemüsebrühe
-
150 gKirschtomaten
-
100 gParmesan
-
150 gBabyspinat
-
2Prisen Salz