
Von X Foodies nachgekocht
Pilz-Gnocchi Pfanne | Rezept
-
4 ELOlivenöl
-
500 gGnocchi, frisch
-
600 gPilze, gemischt (z.B. Champignons, Kräuterseitlinge, Austernpilze, Pfifferlinge...)
-
2rote Zwiebeln
-
100 mlWeißwein
-
200 mlKochsahne, 10 %
-
200 mlGemüsebrühe
-
150 gKirschtomaten
-
100 gParmesan
-
150 gBabyspinat
-
2Prisen Salz
-
4 Pr.
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
519 kcal
Kohlenhydrate
48 g
Proteine
22 g
Fett
24 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
519 kcal
Kohlenhydrate
48 g
Proteine
22 g
Fett
24 g
Zutaten
-
4 ELOlivenöl
-
500 gGnocchi, frisch
-
600 gPilze, gemischt (z.B. Champignons, Kräuterseitlinge, Austernpilze, Pfifferlinge...)
-
2rote Zwiebeln
-
100 mlWeißwein
-
200 mlKochsahne, 10 %
-
200 mlGemüsebrühe
-
150 gKirschtomaten
-
100 gParmesan
-
150 gBabyspinat
-
2Prisen Salz
-
4 Pr.