Großer Adventskalender 2022
starter-set
Einfache Pilzrahm One Pot Pasta

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Einfache Pilzrahm One Pot Pasta | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Einfache Pilzrahm One Pot Pasta | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 350 g
    Champignons, braun
  • 1
    Zwiebel, rot
  • 100 g
    Blattspinat, jung
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 500 ml
    Wasser
  • 200 g
    Penne Rigate
  • 250 g
    Kochsahne, 15 %
  • 1 Pck.
    JS BIO Pilzrahm One Pot Pasta

1
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Den Blattspinat waschen und trocken schleudern.


2
In einer Pfanne (Ø 28 cm) 2 EL Olivenöl erhitzen und die Champignons 4 Minuten bei hoher Hitze anbraten. Die Zwiebelwürfel hinzugeben und 2 Minuten mitbraten.


3
In einer separaten Schüssel das IN MINUTES mit dem Wasser vermengen und zusammen mit den Nudeln und der Sahne und in die Pfanne geben.


4
Einmal aufkochen lassen und anschließend bei schwacher Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen. Kurz vor Schluss den jungen Blattspinat unterheben, 1-2 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen und


5
Tipp: Pasta-Liebhaber aufgepasst! Kennst Du schon unseren Pasta Allrounder?

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
325
kcal

Kohlenhydrate
32
g

Proteine
11
g

Fett
16
g

Zubereitung

1
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Den Blattspinat waschen und trocken schleudern.


2
In einer Pfanne (Ø 28 cm) 2 EL Olivenöl erhitzen und die Champignons 4 Minuten bei hoher Hitze anbraten. Die Zwiebelwürfel hinzugeben und 2 Minuten mitbraten.


3
In einer separaten Schüssel das IN MINUTES mit dem Wasser vermengen und zusammen mit den Nudeln und der Sahne und in die Pfanne geben.


4
Einmal aufkochen lassen und anschließend bei schwacher Hitze 15-20 Minuten köcheln lassen. Kurz vor Schluss den jungen Blattspinat unterheben, 1-2 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen und


5
Tipp: Pasta-Liebhaber aufgepasst! Kennst Du schon unseren Pasta Allrounder?

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
325
kcal

Kohlenhydrate
32
g

Proteine
11
g

Fett
16
g

Zutaten

Personen
  • 350 g
    Champignons, braun
  • 1
    Zwiebel, rot
  • 100 g
    Blattspinat, jung
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 500 ml
    Wasser
  • 200 g
    Penne Rigate
  • 250 g
    Kochsahne, 15 %
  • 1 Pck.
    JS BIO Pilzrahm One Pot Pasta
Rezept

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren