Vollkorn-Pizzateig | Rezept
-
1 TL
-
300 gWeizen-Vollkornmehl
-
100 gDinkelmehl
-
100 gWeizenmehl, Type 405
-
1/2 WürfelHefe
-
360 mllauwarmes Wasser
-
1 TLbrauner Zucker
-
3 ELOlivenöl
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
521 kcal
Kohlenhydrate
83 g
Proteine
16 g
Fett
14 g
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
521 kcal
Kohlenhydrate
83 g
Proteine
16 g
Fett
14 g
Zutaten
-
1 TL
-
300 gWeizen-Vollkornmehl
-
100 gDinkelmehl
-
100 gWeizenmehl, Type 405
-
1/2 WürfelHefe
-
360 mllauwarmes Wasser
-
1 TLbrauner Zucker
-
3 ELOlivenöl