Pizza Rucola
Pizza Rucola | Rezept
Bewertung:
97 % of 100
(26) Rezept bewerten

Pizza Rucola | Rezept

Bewertung:
97 % of 100
(26) Rezept bewerten
Just Spices
Vorbereitungszeit:
5 min
Just Spices
Zubereitungszeit:
60 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 300 ml
    lauwarmes Wasser
  • 500 gr
    Mehl, Typ 100
  • 20 gr
    Hefe
  • 1 TL
  • 1 Dose
    San Marzano Tomaten
  • 300 gr
    Büffelmozzarella
  • 150 gr
    Rucola
  • 3-4 Prisen
  • 8 EL
    Olivenöl
  • 1 TL
    Zucker

1
Das Mehl und das Salz in einer Schüssel vermischen. Die Hefe und den Zucker im lauwarmen Wasser auflösen und zusammen mit dem Öl ebenfalls in die Schüssel geben.


2
Danach alles ca- 10 Minuten lang zu einem glatten Teig verkneten.


3
Den Teig zu einer Kugel formen und mit einer Folie bedeckt ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.


4
Danach den Backofen auf 250 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Teig erneut kräftig durchkneten und in 4-6 gleichgroße Portionen teilen. Diese werden dann dünn ausgerollt.


5
Die Tomaten in einer Schüssel mit den Händen zerdrücken und mit dem Salz und dem Pizza Gewürz abschmecken. Den Mozzarella anschließend in kleine Stucke zupfen und den Rucola waschen.


6
Die Pizzaböden nun mit der Tomatensoße bestreichen und den Mozzarella auflegen. Die Pizzen dann für ca. 8-12 Minuten backen. Danach den Rucola auf den fertigen Pizzen verteilen.

Zubereitung

1
Das Mehl und das Salz in einer Schüssel vermischen. Die Hefe und den Zucker im lauwarmen Wasser auflösen und zusammen mit dem Öl ebenfalls in die Schüssel geben.


2
Danach alles ca- 10 Minuten lang zu einem glatten Teig verkneten.


3
Den Teig zu einer Kugel formen und mit einer Folie bedeckt ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.


4
Danach den Backofen auf 250 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Teig erneut kräftig durchkneten und in 4-6 gleichgroße Portionen teilen. Diese werden dann dünn ausgerollt.


5
Die Tomaten in einer Schüssel mit den Händen zerdrücken und mit dem Salz und dem Pizza Gewürz abschmecken. Den Mozzarella anschließend in kleine Stucke zupfen und den Rucola waschen.


6
Die Pizzaböden nun mit der Tomatensoße bestreichen und den Mozzarella auflegen. Die Pizzen dann für ca. 8-12 Minuten backen. Danach den Rucola auf den fertigen Pizzen verteilen.

Zutaten

Personen
  • 300 ml
    lauwarmes Wasser
  • 500 gr
    Mehl, Typ 100
  • 20 gr
    Hefe
  • 1 TL
  • 1 Dose
    San Marzano Tomaten
  • 300 gr
    Büffelmozzarella
  • 150 gr
    Rucola
  • 3-4 Prisen
  • 8 EL
    Olivenöl
  • 1 TL
    Zucker
Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.