Pizza Rucola

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Pizza Rucola | Rezept
Bewertung:
97 % of 100
(26) Rezept bewerten

Pizza Rucola | Rezept

Bewertung:
97 % of 100
(26) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
60 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 500 g
    Mehl, Typ 100
  • 20 g
    Hefe
  • 1 TL
    Zucker
  • 300 ml
    lauwarmes Wasser
  • 8 EL
    Olivenöl
  • 1 Dose
    San Marzano Tomaten
  • 300 g
    Mozzarella
  • 150 g
    Rucola
  • 1 TL
    Meersalz
    Fein gemahlenes Salz zum Kochen 3,99 €
  • 3-4 Pr.
    Pizza Gewürz
    "Macht selbst Tiefkühlpizza zu etwas Besonderem." 4,99 €

1
Das Mehl und das Salz in einer Schüssel vermischen. Die Hefe und den Zucker im lauwarmen Wasser auflösen und zusammen mit dem Öl ebenfalls in die Schüssel geben.


2
Danach alles ca- 10 Minuten lang zu einem glatten Teig verkneten.


3
Den Teig zu einer Kugel formen und mit einer Folie bedeckt ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.


4
Danach den Backofen auf 250 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Teig erneut kräftig durchkneten und in 4-6 gleichgroße Portionen teilen. Diese werden dann dünn ausgerollt.


5
Die Tomaten in einer Schüssel mit den Händen zerdrücken und mit dem Salz und dem Pizza Gewürz abschmecken. Den Mozzarella anschließend in kleine Stucke zupfen und den Rucola waschen.


6
Die Pizzaböden nun mit der Tomatensoße bestreichen und den Mozzarella auflegen. Die Pizzen dann für ca. 8-12 Minuten backen. Danach den Rucola auf den fertigen Pizzen verteilen.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
858
kcal

Kohlenhydrate
100
g

Proteine
29
g

Fett
38
g

Zubereitung

1
Das Mehl und das Salz in einer Schüssel vermischen. Die Hefe und den Zucker im lauwarmen Wasser auflösen und zusammen mit dem Öl ebenfalls in die Schüssel geben.


2
Danach alles ca- 10 Minuten lang zu einem glatten Teig verkneten.


3
Den Teig zu einer Kugel formen und mit einer Folie bedeckt ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.


4
Danach den Backofen auf 250 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Teig erneut kräftig durchkneten und in 4-6 gleichgroße Portionen teilen. Diese werden dann dünn ausgerollt.


5
Die Tomaten in einer Schüssel mit den Händen zerdrücken und mit dem Salz und dem Pizza Gewürz abschmecken. Den Mozzarella anschließend in kleine Stucke zupfen und den Rucola waschen.


6
Die Pizzaböden nun mit der Tomatensoße bestreichen und den Mozzarella auflegen. Die Pizzen dann für ca. 8-12 Minuten backen. Danach den Rucola auf den fertigen Pizzen verteilen.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
858
kcal

Kohlenhydrate
100
g

Proteine
29
g

Fett
38
g

-

Zutaten

Personen
  • 500 g
    Mehl, Typ 100
  • 20 g
    Hefe
  • 1 TL
    Zucker
  • 300 ml
    lauwarmes Wasser
  • 8 EL
    Olivenöl
  • 1 Dose
    San Marzano Tomaten
  • 300 g
    Mozzarella
  • 150 g
    Rucola
  • 1 TL
    Meersalz
    Fein gemahlenes Salz zum Kochen 3,99 €
  • 3-4 Pr.
    Pizza Gewürz
    "Macht selbst Tiefkühlpizza zu etwas Besonderem." 4,99 €
Rezept

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren