Pizza Rucola
Pizza Rucola

Pizza Rucola

Rahmen | Just Spices
60 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Zutaten

Personen
300 ml lauwarmes Wasser
500 gr Mehl, Typ 100
20 gr Hefe
1 TL Just Spices Meersalz
1 Dose San Marzano Tomaten
300 gr Büffelmozzarella
150 gr Rucola
3-4 Prisen Just Spices Pizza Gewürz
8 EL Olivenöl
1 TL Zucker

Anleitung


1
Das Mehl und das Salz in einer Schüssel vermischen. Die Hefe und den Zucker im lauwarmen Wasser auflösen und zusammen mit dem Öl ebenfalls in die Schüssel geben.

2
Danach alles ca- 10 Minuten lang zu einem glatten Teig verkneten.

3
Den Teig zu einer Kugel formen und mit einer Folie bedeckt ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.

4
Danach den Backofen auf 250 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Teig erneut kräftig durchkneten und in 4-6 gleichgroße Portionen teilen. Diese werden dann dünn ausgerollt.

5
Die Tomaten in einer Schüssel mit den Händen zerdrücken und mit dem Salz und dem Pizza Gewürz abschmecken. Den Mozzarella anschließend in kleine Stucke zupfen und den Rucola waschen.

6
Die Pizzaböden nun mit der Tomatensoße bestreichen und den Mozzarella auflegen. Die Pizzen dann für ca. 8-12 Minuten backen. Danach den Rucola auf den fertigen Pizzen verteilen.

Zutaten

Personen
300 ml lauwarmes Wasser
500 gr Mehl, Typ 100
20 gr Hefe
1 TL Just Spices Meersalz
1 Dose San Marzano Tomaten
300 gr Büffelmozzarella
150 gr Rucola
3-4 Prisen Just Spices Pizza Gewürz
8 EL Olivenöl
1 TL Zucker

Anleitung


1
Das Mehl und das Salz in einer Schüssel vermischen. Die Hefe und den Zucker im lauwarmen Wasser auflösen und zusammen mit dem Öl ebenfalls in die Schüssel geben.

2
Danach alles ca- 10 Minuten lang zu einem glatten Teig verkneten.

3
Den Teig zu einer Kugel formen und mit einer Folie bedeckt ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.

4
Danach den Backofen auf 250 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Den Teig erneut kräftig durchkneten und in 4-6 gleichgroße Portionen teilen. Diese werden dann dünn ausgerollt.

5
Die Tomaten in einer Schüssel mit den Händen zerdrücken und mit dem Salz und dem Pizza Gewürz abschmecken. Den Mozzarella anschließend in kleine Stucke zupfen und den Rucola waschen.

6
Die Pizzaböden nun mit der Tomatensoße bestreichen und den Mozzarella auflegen. Die Pizzen dann für ca. 8-12 Minuten backen. Danach den Rucola auf den fertigen Pizzen verteilen.

Meersalz

Mehr Salz... nein Meersalz natürlich! Das in den Salzgärten mediterraner Küstengebiete gewonnene Salz wertet jedes Gericht ein wenig auf.

Pizza Gewürz

Pimp your Pizza - dieser mediterrane Mix veredelt Pizza, Bruschetta oder Focaccia!


Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken

Deine Treue wird belohnt

Werde jetzt Teil unseres kostenlosen SPICE CLUBS.
Sammle Punkte und erhalte Produkte gratis oder spare bei Deinem Einkauf.

1

Melde Dich mit Deinem
Kundenkonto an oder erstelle
Dir eins in ein paar Klicks.

2

Sammle Treuepunkte mit jedem
Kauf und erhalte Extra-Punkte durch
zusätzliche Aktivitäten.

3

Los geht's! Löse Deine
gesammelten Punkte für Deine
spicy Belohnungen ein.

Ich melde mich später an