Gefüllte Pizzabrötchen mit Tomatensalsa
Gefüllte Pizzabrötchen mit Tomatensalsa | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Gefüllte Pizzabrötchen mit Tomatensalsa | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 2 Pck.
    Pizzateig aus dem Kühlregal
  • 250 g
    Mozzarella
  • 2 Dose
    Tomaten, stückig, à 400 g
  • 1 Bund
    Basilikum
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 1 Pr.
    Salz, Pfeffer
  • 3 Pr.
    Italian Stullen Spice

1
⅔ vom Mozzarella klein zupfen und in einer kleinen Schüssel mit 3 Prisen Italian Stullen Spice marinieren. Den Pizzateig ausrollen und den Teig in 8 Quadrate schneiden.


2
Jedes Quadrat mit einem Stück Mozzarella belegen, zusammenklappen und zu einer Kugel formen.


3
Die Kugeln eng kreisförmig, sodass sie sich berühren, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.


4
Den restlichen Mozzarella auf den Brötchen verteilen und die Pizzabrötchen im Backofen auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen.


5
Die Tomaten in einem feinen Sieb 5 Minuten abtropfen lassen.


6
as Basilikum waschen, trocken tupfen, fein schneiden und mit den Tomaten in einer Schüssel mit dem Olivenöl, 1 Prise Salz und 1 Prise Pfeffer verrühren.


7
Die warmen Pizzabrötchen mit dem Dip servieren.

Zubereitung

1
⅔ vom Mozzarella klein zupfen und in einer kleinen Schüssel mit 3 Prisen Italian Stullen Spice marinieren. Den Pizzateig ausrollen und den Teig in 8 Quadrate schneiden.


2
Jedes Quadrat mit einem Stück Mozzarella belegen, zusammenklappen und zu einer Kugel formen.


3
Die Kugeln eng kreisförmig, sodass sie sich berühren, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.


4
Den restlichen Mozzarella auf den Brötchen verteilen und die Pizzabrötchen im Backofen auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen.


5
Die Tomaten in einem feinen Sieb 5 Minuten abtropfen lassen.


6
as Basilikum waschen, trocken tupfen, fein schneiden und mit den Tomaten in einer Schüssel mit dem Olivenöl, 1 Prise Salz und 1 Prise Pfeffer verrühren.


7
Die warmen Pizzabrötchen mit dem Dip servieren.

-

Zutaten

Personen
  • 2 Pck.
    Pizzateig aus dem Kühlregal
  • 250 g
    Mozzarella
  • 2 Dose
    Tomaten, stückig, à 400 g
  • 1 Bund
    Basilikum
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 1 Pr.
    Salz, Pfeffer
  • 3 Pr.
    Italian Stullen Spice
Rezept