Pommes Bowl
Pommes Bowl | Rezept
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Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 250 g
    Pommes, tiefgekühlt
  • 1 Bund
    Petersilie
  • 3 EL
    Mayonnaise
  • 2 Stück
    Limetten, Saft und Abrieb
  • 150 g
    Kirschtomaten
  • 0,5 Stück
    Salatgurke
  • 4 handvoll
    Junger Blattspinat
  • 4 EL
    Tomatenketchup
  • 3 Pr.

1
Die Pommes nach Packungsanleitung zubereiten.


2
Die Mayonnaise in eine Schüssel geben. Die Petersilie waschen und fein hacken, die Hälfte zu der Mayonnaise geben, den Rest zur Seite legen.


3
Die Limette halbieren, den Saft auspressen und die Schale abreiben. Saft und Schale zur Mayonnaise geben und gründlich verrühren.


4
Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Die Gurke waschen, vierteln, entkernen und in feine Würfel schneiden.


5
Die warmen Pommes in eine Schüssel geben, die restliche Petersilie und das Pommes Gewürz dazugeben und alles gründlich vermischen.


6
Den Blattspinat waschen und trocken schleudern. Die Mayonnaise und den Blattspinat in 4 Schüsseln verteilen.


7
Die Pommes, Gurken und Tomaten über dem Blattspinat verteilen und mit dem Ketchup toppen.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
166
kcal

Kohlenhydrate
16
g

Proteine
3,1
g

Fett
9,6
g

Zubereitung

1
Die Pommes nach Packungsanleitung zubereiten.


2
Die Mayonnaise in eine Schüssel geben. Die Petersilie waschen und fein hacken, die Hälfte zu der Mayonnaise geben, den Rest zur Seite legen.


3
Die Limette halbieren, den Saft auspressen und die Schale abreiben. Saft und Schale zur Mayonnaise geben und gründlich verrühren.


4
Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Die Gurke waschen, vierteln, entkernen und in feine Würfel schneiden.


5
Die warmen Pommes in eine Schüssel geben, die restliche Petersilie und das Pommes Gewürz dazugeben und alles gründlich vermischen.


6
Den Blattspinat waschen und trocken schleudern. Die Mayonnaise und den Blattspinat in 4 Schüsseln verteilen.


7
Die Pommes, Gurken und Tomaten über dem Blattspinat verteilen und mit dem Ketchup toppen.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
166
kcal

Kohlenhydrate
16
g

Proteine
3,1
g

Fett
9,6
g

-

Zutaten

Personen
  • 250 g
    Pommes, tiefgekühlt
  • 1 Bund
    Petersilie
  • 3 EL
    Mayonnaise
  • 2 Stück
    Limetten, Saft und Abrieb
  • 150 g
    Kirschtomaten
  • 0,5 Stück
    Salatgurke
  • 4 handvoll
    Junger Blattspinat
  • 4 EL
    Tomatenketchup
  • 3 Pr.
Rezept