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Protein-Kaiserschmarrn

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Protein-Kaiserschmarrn | Rezept
Bewertung:
88 % of 100
(16) Rezept bewerten

Protein-Kaiserschmarrn | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Group 1

  • 2
    Eier
  • Zutaten

  • 35 g
    Vollkornmehl
  • 1 EL
    Xylitol light
  • 100 ml
    Milch
  • 30 g
    Proteinpulver (Whey

1
- Eier trennen - Eiweiß steif schlagen - Eigelb mit Xylitol vermischen - Milch hinzugeben und vermengen - Vollkornmehl und Whey zugeben - Eischnee unterheben


2
- Öl in einer Pfanne erhitzen - gesamte Menge in die Pfanne füllen - auf mittlerer Hitze 5 min. anbraten bis es von unten goldbraun ist - mit Pfannenwender den Teig in vier Teile teilen und wenden - wenn der gesamte Teig goldbraun ist alles in kleine Stücke teilen - Kaiserschmarrn auf einen Teller verteilen und mit Puderzucker bestreuen


3
Fertig!

Zubereitung

1
- Eier trennen - Eiweiß steif schlagen - Eigelb mit Xylitol vermischen - Milch hinzugeben und vermengen - Vollkornmehl und Whey zugeben - Eischnee unterheben


2
- Öl in einer Pfanne erhitzen - gesamte Menge in die Pfanne füllen - auf mittlerer Hitze 5 min. anbraten bis es von unten goldbraun ist - mit Pfannenwender den Teig in vier Teile teilen und wenden - wenn der gesamte Teig goldbraun ist alles in kleine Stücke teilen - Kaiserschmarrn auf einen Teller verteilen und mit Puderzucker bestreuen


3
Fertig!

-

Zutaten

Personen
  • Group 1

  • 2
    Eier
  • Zutaten

  • 35 g
    Vollkornmehl
  • 1 EL
    Xylitol light
  • 100 ml
    Milch
  • 30 g
    Proteinpulver (Whey
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