Protein-Kaiserschmarrn | Rezept
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Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
Group 1
-
2Eier
-
Zutaten
-
35 gVollkornmehl
-
1 ELXylitol light
-
100 mlMilch
-
30 gProteinpulver (Whey
1
- Eier trennen
- Eiweiß steif schlagen
- Eigelb mit Xylitol vermischen
- Milch hinzugeben und vermengen
- Vollkornmehl und Whey zugeben
- Eischnee unterheben
2
- Öl in einer Pfanne erhitzen
- gesamte Menge in die Pfanne füllen
- auf mittlerer Hitze 5 min. anbraten bis es von unten goldbraun ist
- mit Pfannenwender den Teig in vier Teile teilen und wenden
- wenn der gesamte Teig goldbraun ist alles in kleine Stücke teilen
- Kaiserschmarrn auf einen Teller verteilen und mit Puderzucker bestreuen
3
Fertig!
Zubereitung
1
- Eier trennen
- Eiweiß steif schlagen
- Eigelb mit Xylitol vermischen
- Milch hinzugeben und vermengen
- Vollkornmehl und Whey zugeben
- Eischnee unterheben
2
- Öl in einer Pfanne erhitzen
- gesamte Menge in die Pfanne füllen
- auf mittlerer Hitze 5 min. anbraten bis es von unten goldbraun ist
- mit Pfannenwender den Teig in vier Teile teilen und wenden
- wenn der gesamte Teig goldbraun ist alles in kleine Stücke teilen
- Kaiserschmarrn auf einen Teller verteilen und mit Puderzucker bestreuen
3
Fertig!
-
Zutaten
Personen
-
Group 1
-
2Eier
-
Zutaten
-
35 gVollkornmehl
-
1 ELXylitol light
-
100 mlMilch
-
30 gProteinpulver (Whey