Pulled Mushroom Sandwich
Pulled Mushroom Sandwich | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Pulled Mushroom Sandwich | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
60 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Für die Pulled Mushrooms:

  • 1 EL
    Pilz Allrounder
    Damits so schmeckt wie im Restaurant. 4,99 € 110,89 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 400 g
    Austernpilze
  • 300 g
    BBQ Sauce
  • 2 EL
    Olivenöl
  • Für den Coleslaw:

  • 300 g
    fein geschnittener Weißkohl
  • 2
    Karotten
  • 5 EL
    Mayonnaise
  • 2 EL
    Balsamico, hell
  • 2 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Für das Sandwich:

  • 8 Scheiben
    Brioche (ca. 1 cm dick)
  • 1
    rote Zwiebel
  • 16 Blätter
    Kopfsalat

1
Für den Coleslaw die Karotten waschen, schälen und grob raspeln. Zusammen mit dem fein geschnittenen Weißkohl in eine große Schüssel geben. 6 Prisen Salz, Essig und Öl dazugeben und mit den Händen gründlich verkneten bis der Kohl merklich weicher wird. Die Mayonnaise unterrühren. Mit 2 Prisen frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer abschmecken und abgedeckt bis zur Verwendung in den Kühlschrank stellen.


2
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft).


3
Für die Pulled Mushrooms die Austernpilze putzen und mit den Händen in feine Streifen zupfen. Mit Olivenöl und dem Pilz Allrounder vermengen und für 10 Minuten marinieren.


4
Die Pilze in einer großen Auflaufform verteilen und für 10 Minuten goldbraun backen. Dann die BBQ Sauce dazugeben, alles in der Form verrühren und nochmals 5 Minuten fertig backen. Derzeit die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Den Kopfsalat waschen und trocken Schleudern.


5
5. Zum Belegen das Brioche knusprig toasten oder in einer Grillpfanne grillen. Mit dem Coleslaw und Kopfsalat belegen, Die Pulled Mushrooms darauf verteilen und mit den Zwiebeln abschließen. Die zweiten Brioche Scheiben jeweils auflegen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
530
kcal

Kohlenhydrate
40
g

Proteine
9
g

Fett
42
g

Zubereitung

1
Für den Coleslaw die Karotten waschen, schälen und grob raspeln. Zusammen mit dem fein geschnittenen Weißkohl in eine große Schüssel geben. 6 Prisen Salz, Essig und Öl dazugeben und mit den Händen gründlich verkneten bis der Kohl merklich weicher wird. Die Mayonnaise unterrühren. Mit 2 Prisen frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer abschmecken und abgedeckt bis zur Verwendung in den Kühlschrank stellen.


2
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen (Umluft).


3
Für die Pulled Mushrooms die Austernpilze putzen und mit den Händen in feine Streifen zupfen. Mit Olivenöl und dem Pilz Allrounder vermengen und für 10 Minuten marinieren.


4
Die Pilze in einer großen Auflaufform verteilen und für 10 Minuten goldbraun backen. Dann die BBQ Sauce dazugeben, alles in der Form verrühren und nochmals 5 Minuten fertig backen. Derzeit die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Den Kopfsalat waschen und trocken Schleudern.


5
5. Zum Belegen das Brioche knusprig toasten oder in einer Grillpfanne grillen. Mit dem Coleslaw und Kopfsalat belegen, Die Pulled Mushrooms darauf verteilen und mit den Zwiebeln abschließen. Die zweiten Brioche Scheiben jeweils auflegen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
530
kcal

Kohlenhydrate
40
g

Proteine
9
g

Fett
42
g

Pulled Mushroom Sandwich

Hast du schon einmal mit Austernpilzen als Fleischalternative gekocht? Sie eignen sich besonders gut als vegetarische Alternative für Pulled Pork, da sie einen herrlichen umami Geschmack haben und dazu die stabile faserige Konsistenz an Fleisch erinnert. Probiere dieses köstliche Rezept für ein Pulled Mushroom Sandwich, das Dich mit dem Pilz Allrounder gewürzt in den Burgerhimmel katapultiert! Süßes Brioche Brot, rauchige BBQ-Sauce und frischer Coleslaw harmonieren einfach perfekt mit den würzigen Pilzen.

 

 

 

Herbst Rezepte 

Du möchtest auch nicht, dass der goldene Herbst jemals aufhört? Dann rüste deine Einkaufsliste einfach mit den zahlreichen Herbst Rezepten aus unseren Rezeptsammlungen aus. Hier findest du gleichzeitig einfache und trotzdem ausgefallene Rezepte für deinen Alltag mit saisonalen Zutaten wie Kürbis und Pilzen!

Zutaten

Personen
  • Für die Pulled Mushrooms:

  • 1 EL
    Pilz Allrounder
    Damits so schmeckt wie im Restaurant. 4,99 € 110,89 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 400 g
    Austernpilze
  • 300 g
    BBQ Sauce
  • 2 EL
    Olivenöl
  • Für den Coleslaw:

  • 300 g
    fein geschnittener Weißkohl
  • 2
    Karotten
  • 5 EL
    Mayonnaise
  • 2 EL
    Balsamico, hell
  • 2 EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Für das Sandwich:

  • 8 Scheiben
    Brioche (ca. 1 cm dick)
  • 1
    rote Zwiebel
  • 16 Blätter
    Kopfsalat

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren