Großer Adventskalender 2022
Wochenplaner
Pumpkin Pie Pancake Cereal

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Pumpkin Pie Pancake Cereal | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Pumpkin Pie Pancake Cereal | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Zutaten für den Teig:

  • 200 g
    Kürbispüree
  • 2 Stück
    Eier
  • 120 g
    Mehl
  • 1 Pck.
    Backpulver
  • 3 EL
    Ahornsirup
  • 1 Pr.
    Salz
  • 3 Pr.
    Pumpkin Pie Spice
    “Im Kuchen, Porridge, Kaffee, Pancakes, Milchreis oder auf Ofenkürbis: Einfach super!” 0,00 €
  • Für die Soße:

  • 450 g
    Brombeeren
  • 2 EL
    Agavendicksaft

1
Für den Teig alle Zutaten in einer Schüssel mit einem Handrührer zu einem glatten Teig verarbeiten.


2
Die Brombeeren waschen, die Hälfte der Brombeeren in einer Schüssel mit dem Agavendicksaft vermischen und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.


3
Den Brombeerpüree durch ein Sieb streichen und bis zur Verwendung kalt stellen.


4
Eine beschichteten Pfanne erhitzen, mit einem kleinen Teelöffel kleine Tupfer vom Teig hineingeben und 2 Minuten bei mittlerer Hitze auf jeder Seite backen. Die kleinen Pancakes aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.


5
Die kleinen Pancakes in Schüsseln verteilen und mit der Brombeersoße und den Brombeeren garnieren.


6
Tipp: Hier sind Deiner Kreativität für die Toppings keine Grenzen gesetzt: Egal Schokosoße, Früchte oder Kakao Nibs.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
501
kcal

Kohlenhydrate
92
g

Proteine
16
g

Fett
7,8
g

Zubereitung

1
Für den Teig alle Zutaten in einer Schüssel mit einem Handrührer zu einem glatten Teig verarbeiten.


2
Die Brombeeren waschen, die Hälfte der Brombeeren in einer Schüssel mit dem Agavendicksaft vermischen und mit einem Pürierstab zu einer homogenen Masse mixen.


3
Den Brombeerpüree durch ein Sieb streichen und bis zur Verwendung kalt stellen.


4
Eine beschichteten Pfanne erhitzen, mit einem kleinen Teelöffel kleine Tupfer vom Teig hineingeben und 2 Minuten bei mittlerer Hitze auf jeder Seite backen. Die kleinen Pancakes aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.


5
Die kleinen Pancakes in Schüsseln verteilen und mit der Brombeersoße und den Brombeeren garnieren.


6
Tipp: Hier sind Deiner Kreativität für die Toppings keine Grenzen gesetzt: Egal Schokosoße, Früchte oder Kakao Nibs.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
501
kcal

Kohlenhydrate
92
g

Proteine
16
g

Fett
7,8
g

-

Zutaten

Personen
  • Zutaten für den Teig:

  • 200 g
    Kürbispüree
  • 2 Stück
    Eier
  • 120 g
    Mehl
  • 1 Pck.
    Backpulver
  • 3 EL
    Ahornsirup
  • 1 Pr.
    Salz
  • 3 Pr.
    Pumpkin Pie Spice
    “Im Kuchen, Porridge, Kaffee, Pancakes, Milchreis oder auf Ofenkürbis: Einfach super!” 0,00 €
  • Für die Soße:

  • 450 g
    Brombeeren
  • 2 EL
    Agavendicksaft
Rezept

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren