
Pumpkin Pie Cheesecake ohne backen | Rezept
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Pumpkin Pie Cheesecake ohne backen | Rezept
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Zubereitungszeit:
30 min
Geh/Ziehzeit:
750 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
Zutaten für den Boden
-
250 gIngwerkekse
-
50 gButter
-
3 Pr.Pumpkin Pie Spice Special EditionNur für kurze Zeit: Limitierte Design Edition 5,99 € 119,80 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand -
Zutaten für die Creme
-
250 mlSchlagsahne
-
250 gFrischkäse
-
450 gKürbispüree
-
125 gPuderzucker
-
1 BeutelAgar Agar (für 500 ml)
-
3 Pr.Pumpkin Pie Spice Special EditionNur für kurze Zeit: Limitierte Design Edition 5,99 € 119,80 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
1
Für den Boden die Butter schmelzen. Die Kekse zerbröseln und mit der Butter vermischen. Eine rechteckige Auflaufform (28 cm) mit Backpapier auslegen und den Keksboden in der Auflaufform verteilen.
2
Den Keksboden in der Auflaufform verteilen, festdrücken und 30 Minuten in der Kühltruhe kühlen.
3
Für die Creme die Schlagsahne mit einem Handrührgerät auf höchster Stufe steif schlagen und kalt stellen.
4
In einem Topf 4 EL Kürbispüree erwärmen und mit dem Agar Agar verrühren, aufkochen lassen und 3 Minuten köcheln lassen.
5
Das restliche Kürbispüree in den Topf füllen, verrühren und die Masse zurück in eine kalte Schüssel geben.
6
Frischkäse, Puderzucker, und Pumpkin pie Spice dazugeben und mit einem Schneebesen cremig rühren. Die geschlagene Sahne unterheben und die Masse in die Auflaufform gießen.
7
Den Kuchen mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht für mindestens 12 Stunden kühlen.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
257 kcal
Kohlenhydrate
24 g
Proteine
5,5 g
Fett
15 g
Zubereitung
1
Für den Boden die Butter schmelzen. Die Kekse zerbröseln und mit der Butter vermischen. Eine rechteckige Auflaufform (28 cm) mit Backpapier auslegen und den Keksboden in der Auflaufform verteilen.
2
Den Keksboden in der Auflaufform verteilen, festdrücken und 30 Minuten in der Kühltruhe kühlen.
3
Für die Creme die Schlagsahne mit einem Handrührgerät auf höchster Stufe steif schlagen und kalt stellen.
4
In einem Topf 4 EL Kürbispüree erwärmen und mit dem Agar Agar verrühren, aufkochen lassen und 3 Minuten köcheln lassen.
5
Das restliche Kürbispüree in den Topf füllen, verrühren und die Masse zurück in eine kalte Schüssel geben.
6
Frischkäse, Puderzucker, und Pumpkin pie Spice dazugeben und mit einem Schneebesen cremig rühren. Die geschlagene Sahne unterheben und die Masse in die Auflaufform gießen.
7
Den Kuchen mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht für mindestens 12 Stunden kühlen.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
257 kcal
Kohlenhydrate
24 g
Proteine
5,5 g
Fett
15 g
-
Zutaten
Personen
-
Zutaten für den Boden
-
250 gIngwerkekse
-
50 gButter
-
3 Pr.Pumpkin Pie Spice Special EditionNur für kurze Zeit: Limitierte Design Edition 5,99 € 119,80 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand -
Zutaten für die Creme
-
250 mlSchlagsahne
-
250 gFrischkäse
-
450 gKürbispüree
-
125 gPuderzucker
-
1 BeutelAgar Agar (für 500 ml)
-
3 Pr.Pumpkin Pie Spice Special EditionNur für kurze Zeit: Limitierte Design Edition 5,99 € 119,80 €/kg
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