Pumpkin Pie Cheesecake ohne backen

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Pumpkin Pie Cheesecake ohne backen | Rezept
Bewertung:
100 % of 100
(1) Rezept bewerten

Pumpkin Pie Cheesecake ohne backen | Rezept

Bewertung:
100 % of 100
(1) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Just Spices
Geh/Ziehzeit:
750 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Zutaten für den Boden

  • 250 g
    Ingwerkekse
  • 50 g
    Butter
  • 3 Pr.
    Pumpkin Pie Spice
    “Im Kuchen, Porridge, Kaffee, Pancakes, Milchreis oder auf Ofenkürbis: Einfach super!” 0,00 €
  • Zutaten für die Creme

  • 250 ml
    Schlagsahne
  • 250 g
    Frischkäse
  • 450 g
    Kürbispüree
  • 125 g
    Puderzucker
  • 1 Beutel
    Agar Agar (für 500 ml)
  • 3 Pr.
    Pumpkin Pie Spice
    “Im Kuchen, Porridge, Kaffee, Pancakes, Milchreis oder auf Ofenkürbis: Einfach super!” 0,00 €

1
Für den Boden die Butter schmelzen. Die Kekse zerbröseln und mit der Butter vermischen. Eine rechteckige Auflaufform (28 cm) mit Backpapier auslegen und den Keksboden in der Auflaufform verteilen.


2
Den Keksboden in der Auflaufform verteilen, festdrücken und 30 Minuten in der Kühltruhe kühlen.


3
Für die Creme die Schlagsahne mit einem Handrührgerät auf höchster Stufe steif schlagen und kalt stellen.


4
In einem Topf 4 EL Kürbispüree erwärmen und mit dem Agar Agar verrühren, aufkochen lassen und 3 Minuten köcheln lassen.


5
Das restliche Kürbispüree in den Topf füllen, verrühren und die Masse zurück in eine kalte Schüssel geben.


6
Frischkäse, Puderzucker, und Pumpkin pie Spice dazugeben und mit einem Schneebesen cremig rühren. Die geschlagene Sahne unterheben und die Masse in die Auflaufform gießen.


7
Den Kuchen mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht für mindestens 12 Stunden kühlen.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
257
kcal

Kohlenhydrate
24
g

Proteine
5,5
g

Fett
15
g

Zubereitung

1
Für den Boden die Butter schmelzen. Die Kekse zerbröseln und mit der Butter vermischen. Eine rechteckige Auflaufform (28 cm) mit Backpapier auslegen und den Keksboden in der Auflaufform verteilen.


2
Den Keksboden in der Auflaufform verteilen, festdrücken und 30 Minuten in der Kühltruhe kühlen.


3
Für die Creme die Schlagsahne mit einem Handrührgerät auf höchster Stufe steif schlagen und kalt stellen.


4
In einem Topf 4 EL Kürbispüree erwärmen und mit dem Agar Agar verrühren, aufkochen lassen und 3 Minuten köcheln lassen.


5
Das restliche Kürbispüree in den Topf füllen, verrühren und die Masse zurück in eine kalte Schüssel geben.


6
Frischkäse, Puderzucker, und Pumpkin pie Spice dazugeben und mit einem Schneebesen cremig rühren. Die geschlagene Sahne unterheben und die Masse in die Auflaufform gießen.


7
Den Kuchen mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht für mindestens 12 Stunden kühlen.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
257
kcal

Kohlenhydrate
24
g

Proteine
5,5
g

Fett
15
g

-

Zutaten

Personen
  • Zutaten für den Boden

  • 250 g
    Ingwerkekse
  • 50 g
    Butter
  • 3 Pr.
    Pumpkin Pie Spice
    “Im Kuchen, Porridge, Kaffee, Pancakes, Milchreis oder auf Ofenkürbis: Einfach super!” 0,00 €
  • Zutaten für die Creme

  • 250 ml
    Schlagsahne
  • 250 g
    Frischkäse
  • 450 g
    Kürbispüree
  • 125 g
    Puderzucker
  • 1 Beutel
    Agar Agar (für 500 ml)
  • 3 Pr.
    Pumpkin Pie Spice
    “Im Kuchen, Porridge, Kaffee, Pancakes, Milchreis oder auf Ofenkürbis: Einfach super!” 0,00 €
Rezept

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren