Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Pumpkin Pie Cheesecake ohne backen
Pumpkin Pie Cheesecake ohne backen

Pumpkin Pie Cheesecake ohne backen

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Glühwein Gewürz

4,99€

Kaffeekuss

4,99€

Kakaokuss

5,99€

Zutaten

Personen

Zutaten für den Boden

Zutaten für die Creme

  • 250 ml Schlagsahne
  • 250 g Frischkäse
  • 450 g Kürbispüree
  • 125 g Puderzucker
  • 1 Beutel Agar Agar (für 500 ml)
  • 3 Pr. JS Pumpkin Pie Spice
Zubereitung

1
Für den Boden die Butter schmelzen. Die Kekse zerbröseln und mit der Butter vermischen. Eine rechteckige Auflaufform (28 cm) mit Backpapier auslegen und den Keksboden in der Auflaufform verteilen.

2
Den Keksboden in der Auflaufform verteilen, festdrücken und 30 Minuten in der Kühltruhe kühlen.

3
Für die Creme die Schlagsahne mit einem Handrührgerät auf höchster Stufe steif schlagen und kalt stellen.

4
In einem Topf 4 EL Kürbispüree erwärmen und mit dem Agar Agar verrühren, aufkochen lassen und 3 Minuten köcheln lassen.

5
Das restliche Kürbispüree in den Topf füllen, verrühren und die Masse zurück in eine kalte Schüssel geben.

6
Frischkäse, Puderzucker, und Pumpkin pie Spice dazugeben und mit einem Schneebesen cremig rühren. Die geschlagene Sahne unterheben und die Masse in die Auflaufform gießen.

7
Den Kuchen mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht für mindestens 12 Stunden kühlen.

Zutaten

Personen

Zutaten für den Boden

Zutaten für die Creme

  • 250 ml Schlagsahne
  • 250 g Frischkäse
  • 450 g Kürbispüree
  • 125 g Puderzucker
  • 1 Beutel Agar Agar (für 500 ml)
  • 3 Pr. JS Pumpkin Pie Spice
Zubereitung

1
Für den Boden die Butter schmelzen. Die Kekse zerbröseln und mit der Butter vermischen. Eine rechteckige Auflaufform (28 cm) mit Backpapier auslegen und den Keksboden in der Auflaufform verteilen.

2
Den Keksboden in der Auflaufform verteilen, festdrücken und 30 Minuten in der Kühltruhe kühlen.

3
Für die Creme die Schlagsahne mit einem Handrührgerät auf höchster Stufe steif schlagen und kalt stellen.

4
In einem Topf 4 EL Kürbispüree erwärmen und mit dem Agar Agar verrühren, aufkochen lassen und 3 Minuten köcheln lassen.

5
Das restliche Kürbispüree in den Topf füllen, verrühren und die Masse zurück in eine kalte Schüssel geben.

6
Frischkäse, Puderzucker, und Pumpkin pie Spice dazugeben und mit einem Schneebesen cremig rühren. Die geschlagene Sahne unterheben und die Masse in die Auflaufform gießen.

7
Den Kuchen mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht für mindestens 12 Stunden kühlen.

Glühwein Gewürz

4,99€

Kaffeekuss

4,99€

Kakaokuss

5,99€


Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.