Winter Gewuerzbox
Pumpkin Pie Iced Latte
4.6 / 5
Vegetarisch Vegetarisch

Pumpkin Pie Iced Latte

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Kürbis waschen und halbieren. Mit einem Löffel die Kerne entfernen und den Kürbis in ca. 3 x 3 cm große Stücke schneiden. Die Kürbiswürfel in kochendem Wasser weich kochen.
2
Das Kochwasser abgießen, dabei etwas Flüssigkeit aufbewahren. Die Kürbiswürfel in ein hohes Gefäß geben und fein püeieren. Die Espresso hinzugeben und gut verrühren. Mit dem Agavendicksaft und dem Pumpkin Pie Spice abschmecken. Zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.
3
Die Kürbis-Espresso-Masse in 2 hohe Gläser füllen und die Eiswürfel hinzugeben. Die Milch aufschäumen, auf die Gläser verteilen und mit je einer Kugel Eis servieren.
4
Tipp: Zu Deinem Iced Latte passt wunderbar Mangosorbet, Joghurteis, Vanilleeis oder Sahneeis.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

280 kcal

Kohlenhydrate

40 g

Proteine

9,6 g

Fett

8,7 g

Pumpkin Pie Spice ist unser absoluter Herbstliebling. Süße Variationen mit dem amerikanischen Kürbisgewürz sind einfach zum Dahinschlemmen.

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen