Kürbis Allrounder
Quetschkartoffeln mit Pesto
Vegetarisch Vegetarisch
Vegan Vegan

Quetschkartoffeln mit Pesto

Gesamtzeit ca. 45Minuten
Arbeitszeit 45 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Kartoffeln in gesalzenem Wasser ca. 20 Minuten gar kochen.
2
Den Backofen auf 210°C vorheizen.
3
Die Kartoffeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und mit einem Glas zerdrücken.
4
Die zerdrückten Kartoffeln mithilfe eines Pinsels mit Olivenöl bestreichen. Mit Parmesan und Natursalz bestreuen und für ca. 25-30 Minuten in den Ofen geben, bis die Kartoffeln schön knusprig sind.
5
Die gebackenen Quetschkartoffeln mit dem Pesto Verde beträufeln.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

299 kcal

Kohlenhydrate

35 g

Proteine

7,5 g

Fett

14 g

Quetschkartoffeln mit Pesto Verde

Dieses super einfache und leckere Gericht ist perfekt für jeden Anlass, sei es ein geselliges Beisammensein mit Freunden oder ein gemütliches Abendessen zu Hause. Mit unserem Bio Pesto Verde gelingt Dir dieses und viele weitere Rezepte im Handumdrehen!

 

Kartoffel Rezepte

Egal ob aus dem Ofen, der Heißluftfritteuse oder gestampft als Püree - Kartoffeln sind echte Alleskönner! In unserer Rezeptwelt findest Du viele leckere und abwechslungsreiche Rezepte mit diesem vielseitigen Gemüse. Mit unserem Kartoffel Allrounder verpasst Du Deinen Gerichten den finalen Schliff!

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen