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Quinoa Pilz Pfanne
Quinoa Pilz Pfanne

Quinoa Pilz Pfanne

Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Pilzpfannen Gewürz

Raus aus dem Wald, rein in die Pfanne: unser Mix für Pilzpfännchen der Extraklasse.

Zutaten

Personen
  • 100 gr Quinoa
  • 250 ml Wasser
  • 300 gr braune Wiesenchampignons
  • 2 kleine Knoblauchzehen
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Pr. Pilzpfannen Gewürz
  • 4 EL frisch geriebenen Parmesan
Zubereitung

1
Bringe Wasser zum Kochen bringen und füge den Quinoa hinzu. Bei mittlerer Hitze circa 15 Minuten köcheln lassen, bis das Wasser aufgenommen und der Quinoa gar ist

2
In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in circa einen halben Zentimeter dicke Stücke schneiden. Den Knoblauch fein hacken.

3
Erhitze das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und gebe die Pilze, den Knoblauch und das Pilzpfannen Gewürz hinzu.

4
Brate alles bei mittlerer Hitze für circa 4 Minuten und rühre zwischendurch immer mal wieder durch.

5
Zum Schluss die Pilze unter den fertigen Quinoa heben und mit dem frisch geriebenen Parmesan servieren.

6
Guten Hunger!

Zutaten

Personen
  • 100 gr Quinoa
  • 250 ml Wasser
  • 300 gr braune Wiesenchampignons
  • 2 kleine Knoblauchzehen
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Pr. Pilzpfannen Gewürz
  • 4 EL frisch geriebenen Parmesan
Zubereitung

1
Bringe Wasser zum Kochen bringen und füge den Quinoa hinzu. Bei mittlerer Hitze circa 15 Minuten köcheln lassen, bis das Wasser aufgenommen und der Quinoa gar ist

2
In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in circa einen halben Zentimeter dicke Stücke schneiden. Den Knoblauch fein hacken.

3
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4
Brate alles bei mittlerer Hitze für circa 4 Minuten und rühre zwischendurch immer mal wieder durch.

5
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