Quinoa Pilz Pfanne
Quinoa Pilz Pfanne
Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Quinoa Pilz Pfanne

Zutaten
100 gr Quinoa
250 ml Wasser
300 gr braune Wiesenchampignons
2 kleine Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
2 Pr. Pilzpfannen Gewürz
4 EL frisch geriebenen Parmesan

Anleitung


1
Bringe Wasser zum Kochen bringen und füge den Quinoa hinzu. Bei mittlerer Hitze circa 15 Minuten köcheln lassen, bis das Wasser aufgenommen und der Quinoa gar ist

2
In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in circa einen halben Zentimeter dicke Stücke schneiden. Den Knoblauch fein hacken.

3
Erhitze das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und gebe die Pilze, den Knoblauch und das Pilzpfannen Gewürz hinzu.

4
Brate alles bei mittlerer Hitze für circa 4 Minuten und rühre zwischendurch immer mal wieder durch.

5
Zum Schluss die Pilze unter den fertigen Quinoa heben und mit dem frisch geriebenen Parmesan servieren.

6
Guten Hunger!


Kategorien & Tags
Quinoa Pilz Pfanne

Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken