
Quinoa Pilz Pfanne | Rezept
(8)
Rezept bewerten
Quinoa Pilz Pfanne | Rezept
(8)
Rezept bewerten
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
2 Pr.Pilzpfannen Gewürz"Macht die Pilzpfanne erst richtig perfekt und lecker" 4,99 € 77,97 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
100 gQuinoa
-
300 gWiesenchampignons, braun
-
2Knoblauchzehen
-
1 ELOlivenöl
-
4 ELParmesan, frisch gerieben
1
Den Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten.
2
In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
3
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons, den Knoblauch und das Pilzpfannen Gewürz bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten unter Rühren anbraten.
4
Die Pilze unter den fertigen Quinoa heben und mit dem Parmesan servieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
409 kcal
Kohlenhydrate
35 g
Proteine
23 g
Fett
20 g
Zubereitung
1
Den Quinoa nach Packungsanleitung zubereiten.
2
In der Zwischenzeit die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken.
3
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons, den Knoblauch und das Pilzpfannen Gewürz bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten unter Rühren anbraten.
4
Die Pilze unter den fertigen Quinoa heben und mit dem Parmesan servieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
409 kcal
Kohlenhydrate
35 g
Proteine
23 g
Fett
20 g
Ein Rezept für eine Quinoa Pilz Pfanne. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.
Zutaten
Personen
-
2 Pr.Pilzpfannen Gewürz"Macht die Pilzpfanne erst richtig perfekt und lecker" 4,99 € 77,97 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
100 gQuinoa
-
300 gWiesenchampignons, braun
-
2Knoblauchzehen
-
1 ELOlivenöl
-
4 ELParmesan, frisch gerieben