Raclette-Pfännchen mit Fenchelsalami
Raclette-Pfännchen mit Fenchelsalami | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Raclette-Pfännchen mit Fenchelsalami | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.


2
Die Tomaten waschen und halbieren.


3
Den Rosmarin ebenfalls waschen und grob hacken.


4
Die vorbereiteten Zutaten mit der Salami in die Pfännchen geben, den Raclette Käse darüberlegen und mit dem Raclette Gewürz toppen.


5
Für ca. 3-5 Minuten goldbraun überbacken.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
201
kcal

Kohlenhydrate
3,8
g

Proteine
15
g

Fett
14
g

Zubereitung

1
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.


2
Die Tomaten waschen und halbieren.


3
Den Rosmarin ebenfalls waschen und grob hacken.


4
Die vorbereiteten Zutaten mit der Salami in die Pfännchen geben, den Raclette Käse darüberlegen und mit dem Raclette Gewürz toppen.


5
Für ca. 3-5 Minuten goldbraun überbacken.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
201
kcal

Kohlenhydrate
3,8
g

Proteine
15
g

Fett
14
g

 Raclette-Pfännchen mit Fenchelsalami

Wer liebt den käsigen Winterklassiker nicht? An einem gemütlichen Abend mit Freunden das Raclette Gerät anschmeißen und würzigen Käse in der beliebtesten Form - geschmolzen - genießen! Kartoffeln und Brokkoli war gestern! Hast du schonmal Fenchelsalami in Deinem Raclettepfännchen probiert? Wir können es Dir wärmstens ans Herz legen! 

 

Raclette Pfännchen Rezepte

Du brauchst noch etwas Inspiration für den nächsten Raclette Abend? In unserem Blogartikel erfährst Du wie Dein Raclette perfekt wird und natürlich liefern wir Dir leckere Rezeptideen für das beste Raclette Pfännchen

 

Zutaten

Personen

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren