Gin Baukasten
Adventskalender
Raclette-Pfännchen mit Fenchelsalami
Raclette-Pfännchen mit Fenchelsalami | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Raclette-Pfännchen mit Fenchelsalami | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 4
    Champignons
  • 4
    Cherrytomaten
  • 2 Zweige
    Rosmarin
  • 2 Scheiben
    Fenchelsalami
  • 2 Scheiben
    Raclette-Käse
  • 2 Pr.

1
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.


2
Die Tomaten waschen und halbieren.


3
Den Rosmarin ebenfalls waschen und grob hacken.


4
Die vorbereiteten Zutaten mit der Salami in die Pfännchen geben, den Raclette Käse darüberlegen und mit dem Raclette Gewürz toppen.


5
Für ca. 3-5 Minuten goldbraun überbacken.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
201
kcal

Kohlenhydrate
3,8
g

Proteine
15
g

Fett
14
g

Zubereitung

1
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.


2
Die Tomaten waschen und halbieren.


3
Den Rosmarin ebenfalls waschen und grob hacken.


4
Die vorbereiteten Zutaten mit der Salami in die Pfännchen geben, den Raclette Käse darüberlegen und mit dem Raclette Gewürz toppen.


5
Für ca. 3-5 Minuten goldbraun überbacken.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
201
kcal

Kohlenhydrate
3,8
g

Proteine
15
g

Fett
14
g

Ein Rezept für ein Raclette-Pfännchen mit Fenchelsalami. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Zutaten

Personen
  • 4
    Champignons
  • 4
    Cherrytomaten
  • 2 Zweige
    Rosmarin
  • 2 Scheiben
    Fenchelsalami
  • 2 Scheiben
    Raclette-Käse
  • 2 Pr.
Rezept

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren