Summerrolls mit Avocado und Kräuterdip | Rezept
Summerrolls mit Avocado und Kräuterdip | Rezept
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
Für die Summerrolls:
-
10 Pr.Kräuter Avocado Topping“Am liebsten auf Avocado-Brot! Es schmeckt so frisch und die Kräuter sind einfach herrlich!” 5,99 € 133,11 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
50 gReisnudeln
-
2Karotten
-
1Paprika, gelb
-
1Avocado
-
1 HandvollRotkohl, geschnitten
-
10 BlätterKopfsalat
-
10 BlätterReispapier
-
Für den Dip:
-
2 Pr.Kräuter Avocado Topping“Am liebsten auf Avocado-Brot! Es schmeckt so frisch und die Kräuter sind einfach herrlich!” 5,99 € 133,11 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
250 gJoghurt, natur
1
Die Reisnudeln nach Packungsanleitung zubereiten, kalt abschrecken und beiseitestellen.
2
Die Karotten schälen, in dünne Scheiben und anschließend in feine Streifen schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Die Avocado halbieren, aufdrehen, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel entfernen. Die Avocado in dünne Scheiben schneiden.
3
Den Rotkohl und den Kopfsalat nacheinander waschen und trocken schleudern.
4
Die Reispapier-Blätter nacheinander mit etwas warmen Wasser beträufeln. Jeweils mit einem Salatblatt belegen und anschließend die restlichen Zutaten daraufgeben und mit je 1 Prise Kräuter Avocado Topping würzen. Die beiden Seiten zur Mitte hin zusammenklappen und dann von unten eng aufrollen.
5
Für den Dip den Joghurt mit dem Kräuter Avocado Topping in einer kleinen Schüssel verrühren. Die Summerrolls mit dem Dip servieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
391 kcal
Kohlenhydrate
46 g
Proteine
10 g
Fett
18 g
Zubereitung
1
Die Reisnudeln nach Packungsanleitung zubereiten, kalt abschrecken und beiseitestellen.
2
Die Karotten schälen, in dünne Scheiben und anschließend in feine Streifen schneiden. Die Paprika waschen, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Die Avocado halbieren, aufdrehen, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel entfernen. Die Avocado in dünne Scheiben schneiden.
3
Den Rotkohl und den Kopfsalat nacheinander waschen und trocken schleudern.
4
Die Reispapier-Blätter nacheinander mit etwas warmen Wasser beträufeln. Jeweils mit einem Salatblatt belegen und anschließend die restlichen Zutaten daraufgeben und mit je 1 Prise Kräuter Avocado Topping würzen. Die beiden Seiten zur Mitte hin zusammenklappen und dann von unten eng aufrollen.
5
Für den Dip den Joghurt mit dem Kräuter Avocado Topping in einer kleinen Schüssel verrühren. Die Summerrolls mit dem Dip servieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
391 kcal
Kohlenhydrate
46 g
Proteine
10 g
Fett
18 g
Ein Rezept für Summerrolls mit Avocado und Kräuterdip. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.
Zutaten
Personen
-
Für die Summerrolls:
-
10 Pr.Kräuter Avocado Topping“Am liebsten auf Avocado-Brot! Es schmeckt so frisch und die Kräuter sind einfach herrlich!” 5,99 € 133,11 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
50 gReisnudeln
-
2Karotten
-
1Paprika, gelb
-
1Avocado
-
1 HandvollRotkohl, geschnitten
-
10 BlätterKopfsalat
-
10 BlätterReispapier
-
Für den Dip:
-
2 Pr.Kräuter Avocado Topping“Am liebsten auf Avocado-Brot! Es schmeckt so frisch und die Kräuter sind einfach herrlich!” 5,99 € 133,11 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
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250 gJoghurt, natur