Regenbogen Sommerollen
Regenbogen Sommerollen | Rezept
Bewertung:
90 % of 100
(21) Rezept bewerten

Regenbogen Sommerollen | Rezept

Bewertung:
90 % of 100
(21) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Zutaten:

  • Ca. 9
    Reispapier Blätter
  • Füllung:

  • Eine Packung
    Glasnudeln
  • 1/2
    Gurke, gestiftet und gescheibt
  • 2
    Karotten
  • 1
    kleine Avocado, in Scheiben geschnitten
  • Zwei Händevoll
    Salat
  • Ein Paar
    frische Minzblätter
  • Ein Paar
    Erdnüsse
  • Ein Paar
    Radieschen, Gelbe Bete und Ringelbete in Scheiben geschnitten
  • Coloring:

  • 1 EL
    Rote Bete Saft
  • 1 TL
    Kurkuma verrührt mit 1 EL Kokossahne
  • 1 EL
    Karottensaft

1
Dip-Soße anrühren.


2
Die Glasnudeln, wie auf der Verpackung beschrieben, zubereiten und danach mit den Färbemitteln einfärben.


3
Anschließend eine tiefe Schüssel (oder einen tiefen Teller) mit warmen Wasser füllen.


4
Das Reispapier, bis es weich ist, kurz ins Wasser halten und beiderseitig befeuchten.


5
Das weich gewordene Reispapier aus dem Wasser nehmen und auf eine Arbeitsfläche auslegen.


6
Nun die Reispapierblätter befüllen (nicht zu viel) und wie einen Burrito falten. Zuerst die Zutat auswählen, die am Ende oben zu sehen sein soll.


7
Bis die Zutaten alle aufgebraucht sind, den Vorgang wiederholen.


8
Anschließend die fertigen Rollen mit Dip-Soße servieren.

Zubereitung

1
Dip-Soße anrühren.


2
Die Glasnudeln, wie auf der Verpackung beschrieben, zubereiten und danach mit den Färbemitteln einfärben.


3
Anschließend eine tiefe Schüssel (oder einen tiefen Teller) mit warmen Wasser füllen.


4
Das Reispapier, bis es weich ist, kurz ins Wasser halten und beiderseitig befeuchten.


5
Das weich gewordene Reispapier aus dem Wasser nehmen und auf eine Arbeitsfläche auslegen.


6
Nun die Reispapierblätter befüllen (nicht zu viel) und wie einen Burrito falten. Zuerst die Zutat auswählen, die am Ende oben zu sehen sein soll.


7
Bis die Zutaten alle aufgebraucht sind, den Vorgang wiederholen.


8
Anschließend die fertigen Rollen mit Dip-Soße servieren.

-

Zutaten

Personen
  • Zutaten:

  • Ca. 9
    Reispapier Blätter
  • Füllung:

  • Eine Packung
    Glasnudeln
  • 1/2
    Gurke, gestiftet und gescheibt
  • 2
    Karotten
  • 1
    kleine Avocado, in Scheiben geschnitten
  • Zwei Händevoll
    Salat
  • Ein Paar
    frische Minzblätter
  • Ein Paar
    Erdnüsse
  • Ein Paar
    Radieschen, Gelbe Bete und Ringelbete in Scheiben geschnitten
  • Coloring:

  • 1 EL
    Rote Bete Saft
  • 1 TL
    Kurkuma verrührt mit 1 EL Kokossahne
  • 1 EL
    Karottensaft
Rezept