Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Regenbogen Sommerollen
Regenbogen Sommerollen

Regenbogen Sommerollen

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
mittel

Avocado Topping

5,99€

Salat Topping

5,99€

Zutaten

Personen

Zutaten:

  • Ca. 9 Reispapier Blätter

Füllung:

  • Eine Packung Glasnudeln
  • 1/2 Gurke, gestiftet und gescheibt
  • 2 Karotten
  • 1 kleine Avocado, in Scheiben geschnitten
  • Zwei Händevoll Salat
  • Ein Paar frische Minzblätter
  • Ein Paar Erdnüsse
  • Ein Paar Radieschen, Gelbe Bete und Ringelbete in Scheiben geschnitten

Coloring:

  • 1 EL Rote Bete Saft
  • 1 TL Kurkuma verrührt mit 1 EL Kokossahne
  • 1 EL Karottensaft
Zubereitung

1
Dip-Soße anrühren.

2
Die Glasnudeln, wie auf der Verpackung beschrieben, zubereiten und danach mit den Färbemitteln einfärben.

3
Anschließend eine tiefe Schüssel (oder einen tiefen Teller) mit warmen Wasser füllen.

4
Das Reispapier, bis es weich ist, kurz ins Wasser halten und beiderseitig befeuchten.

5
Das weich gewordene Reispapier aus dem Wasser nehmen und auf eine Arbeitsfläche auslegen.

6
Nun die Reispapierblätter befüllen (nicht zu viel) und wie einen Burrito falten. Zuerst die Zutat auswählen, die am Ende oben zu sehen sein soll.

7
Bis die Zutaten alle aufgebraucht sind, den Vorgang wiederholen.

8
Anschließend die fertigen Rollen mit Dip-Soße servieren.

Zutaten

Personen

Zutaten:

  • Ca. 9 Reispapier Blätter

Füllung:

  • Eine Packung Glasnudeln
  • 1/2 Gurke, gestiftet und gescheibt
  • 2 Karotten
  • 1 kleine Avocado, in Scheiben geschnitten
  • Zwei Händevoll Salat
  • Ein Paar frische Minzblätter
  • Ein Paar Erdnüsse
  • Ein Paar Radieschen, Gelbe Bete und Ringelbete in Scheiben geschnitten

Coloring:

  • 1 EL Rote Bete Saft
  • 1 TL Kurkuma verrührt mit 1 EL Kokossahne
  • 1 EL Karottensaft
Zubereitung

1
Dip-Soße anrühren.

2
Die Glasnudeln, wie auf der Verpackung beschrieben, zubereiten und danach mit den Färbemitteln einfärben.

3
Anschließend eine tiefe Schüssel (oder einen tiefen Teller) mit warmen Wasser füllen.

4
Das Reispapier, bis es weich ist, kurz ins Wasser halten und beiderseitig befeuchten.

5
Das weich gewordene Reispapier aus dem Wasser nehmen und auf eine Arbeitsfläche auslegen.

6
Nun die Reispapierblätter befüllen (nicht zu viel) und wie einen Burrito falten. Zuerst die Zutat auswählen, die am Ende oben zu sehen sein soll.

7
Bis die Zutaten alle aufgebraucht sind, den Vorgang wiederholen.

8
Anschließend die fertigen Rollen mit Dip-Soße servieren.

Avocado Topping

5,99€

Salat Topping

5,99€


Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Deine Treue wird belohnt

Werde jetzt Teil unseres kostenlosen SPICE CLUBS.
Sammle Punkte und erhalte Produkte gratis oder spare bei Deinem Einkauf.

1

Melde Dich mit Deinem
Kundenkonto an oder erstelle
Dir eins in ein paar Klicks.

2

Sammle Treuepunkte mit jedem
Kauf und erhalte Extra-Punkte durch
zusätzliche Aktivitäten.

3

Los geht's! Löse Deine
gesammelten Punkte für Deine
spicy Belohnungen ein.

Ich melde mich später an