Regenbogen Sommerollen
Regenbogen Sommerollen

Regenbogen Sommerollen

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
mittel

Zutaten

Personen

Zutaten:

Ca. 9 Reispapier Blätter

Füllung:

Eine Packung Glasnudeln
1/2 Gurke, gestiftet und gescheibt
2 Karotten
1 kleine Avocado, in Scheiben geschnitten
Zwei Händevoll Salat
Ein Paar frische Minzblätter
Ein Paar Erdnüsse
Ein Paar Radieschen, Gelbe Bete und Ringelbete in Scheiben geschnitten

Coloring:

1 EL Rote Bete Saft
1 TL Kurkuma verrührt mit 1 EL Kokossahne
1 EL Karottensaft

Anleitung


1
Dip-Soße anrühren.

2
Die Glasnudeln, wie auf der Verpackung beschrieben, zubereiten und danach mit den Färbemitteln einfärben.

3
Anschließend eine tiefe Schüssel (oder einen tiefen Teller) mit warmen Wasser füllen.

4
Das Reispapier, bis es weich ist, kurz ins Wasser halten und beiderseitig befeuchten.

5
Das weich gewordene Reispapier aus dem Wasser nehmen und auf eine Arbeitsfläche auslegen.

6
Nun die Reispapierblätter befüllen (nicht zu viel) und wie einen Burrito falten. Zuerst die Zutat auswählen, die am Ende oben zu sehen sein soll.

7
Bis die Zutaten alle aufgebraucht sind, den Vorgang wiederholen.

8
Anschließend die fertigen Rollen mit Dip-Soße servieren.

Zutaten

Personen

Zutaten:

Ca. 9 Reispapier Blätter

Füllung:

Eine Packung Glasnudeln
1/2 Gurke, gestiftet und gescheibt
2 Karotten
1 kleine Avocado, in Scheiben geschnitten
Zwei Händevoll Salat
Ein Paar frische Minzblätter
Ein Paar Erdnüsse
Ein Paar Radieschen, Gelbe Bete und Ringelbete in Scheiben geschnitten

Coloring:

1 EL Rote Bete Saft
1 TL Kurkuma verrührt mit 1 EL Kokossahne
1 EL Karottensaft

Anleitung


1
Dip-Soße anrühren.

2
Die Glasnudeln, wie auf der Verpackung beschrieben, zubereiten und danach mit den Färbemitteln einfärben.

3
Anschließend eine tiefe Schüssel (oder einen tiefen Teller) mit warmen Wasser füllen.

4
Das Reispapier, bis es weich ist, kurz ins Wasser halten und beiderseitig befeuchten.

5
Das weich gewordene Reispapier aus dem Wasser nehmen und auf eine Arbeitsfläche auslegen.

6
Nun die Reispapierblätter befüllen (nicht zu viel) und wie einen Burrito falten. Zuerst die Zutat auswählen, die am Ende oben zu sehen sein soll.

7
Bis die Zutaten alle aufgebraucht sind, den Vorgang wiederholen.

8
Anschließend die fertigen Rollen mit Dip-Soße servieren.

Avocado Topping

Dieses Topping verleiht deinem cremigen Liebling eine würzige Abreibung!

Salat Topping

Top(ping), die Wette gilt! Gib deinem Salat einen würzigen Abrieb!


Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken

Deine Treue wird belohnt

Werde jetzt Teil unseres kostenlosen SPICE CLUBS.
Sammle Punkte und erhalte Produkte gratis oder spare bei Deinem Einkauf.

1

Melde Dich mit Deinem
Kundenkonto an oder erstelle
Dir eins in ein paar Klicks.

2

Sammle Treuepunkte mit jedem
Kauf und erhalte Extra-Punkte durch
zusätzliche Aktivitäten.

3

Los geht's! Löse Deine
gesammelten Punkte für Deine
spicy Belohnungen ein.

Ich melde mich später an