Rhabarber Crumble
Rhabarber Crumble | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Rhabarber Crumble | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Den Backofen auf 185 °C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen.


2
Den Rhabarber waschen, putzen und in ca. 0,5 x 0,5 cm große Würfel schneiden. Den Rhabarbersaft zusammen mit dem Zucker in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Den Rhabarber hinzufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.


3
Für den Crumble das Mehl mit dem Apfel Zimt Oatmeal Spice und dem Zucker in eine Schüssel geben. Die Butter in kleinen Stücken hinzugeben und mit den Händen zu krümeligen Streuseln verarbeiten.


4
Den Rhabarber in vier kleine ofenfeste Formen geben. Mit den Streuseln belegen und ca. 30 Minuten in den Backofen geben.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
522
kcal

Kohlenhydrate
75
g

Proteine
5,8
g

Fett
21
g

Zubereitung

1
Den Backofen auf 185 °C (Ober-/ Unterhitze) vorheizen.


2
Den Rhabarber waschen, putzen und in ca. 0,5 x 0,5 cm große Würfel schneiden. Den Rhabarbersaft zusammen mit dem Zucker in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Den Rhabarber hinzufügen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.


3
Für den Crumble das Mehl mit dem Apfel Zimt Oatmeal Spice und dem Zucker in eine Schüssel geben. Die Butter in kleinen Stücken hinzugeben und mit den Händen zu krümeligen Streuseln verarbeiten.


4
Den Rhabarber in vier kleine ofenfeste Formen geben. Mit den Streuseln belegen und ca. 30 Minuten in den Backofen geben.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
522
kcal

Kohlenhydrate
75
g

Proteine
5,8
g

Fett
21
g

Ein Rezept für einen Rhabarber Crumble. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Zutaten

Personen

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren