Rigatoni mit Tomatensugo und Ofentomate | Rezept
(17)
Rezept bewerten
Rigatoni mit Tomatensugo und Ofentomate | Rezept
(17)
Rezept bewerten
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
4 Pr.Italian Allrounder"Für meinen Mann als Italiener ein absolutes Muss. Er benutzt das Gewürz für fast alles." 4,99 € 87,54 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
16Kirschtomaten
-
2 ELOlivenöl
-
400 gRigatoni
-
400 gTomaten, stückig
-
4 ELKürbiskerne, geröstet
1
Den Backofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen.
2
Die Kirschtomaten waschen. 12 Kirschtomaten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Mit dem Olivenöl beträufeln und für ca. 10 Minuten in den Backofen geben.
3
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Rigatoni nach Packungsanleitung kochen und abgießen.
4
Die stückigen Tomaten in einen Topf erhitzen, mit dem Italian Allrounder abschmecken, aufkochen lassen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
5
Die Nudeln zu den stückigen Tomaten geben, die restlichen Kirschtomaten vierteln und unterrühren.
6
Die Nudeln zusammen mit den im Ofen gegarten Kirschtomaten servieren und mit den Kürbiskernen garnieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
535 kcal
Kohlenhydrate
77 g
Proteine
20 g
Fett
16 g
Zubereitung
1
Den Backofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen.
2
Die Kirschtomaten waschen. 12 Kirschtomaten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Mit dem Olivenöl beträufeln und für ca. 10 Minuten in den Backofen geben.
3
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Rigatoni nach Packungsanleitung kochen und abgießen.
4
Die stückigen Tomaten in einen Topf erhitzen, mit dem Italian Allrounder abschmecken, aufkochen lassen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
5
Die Nudeln zu den stückigen Tomaten geben, die restlichen Kirschtomaten vierteln und unterrühren.
6
Die Nudeln zusammen mit den im Ofen gegarten Kirschtomaten servieren und mit den Kürbiskernen garnieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
535 kcal
Kohlenhydrate
77 g
Proteine
20 g
Fett
16 g
Ein Rezept für Rigatoni mit Tomatensugo und Ofentomate. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.
Zutaten
Personen
-
4 Pr.Italian Allrounder"Für meinen Mann als Italiener ein absolutes Muss. Er benutzt das Gewürz für fast alles." 4,99 € 87,54 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
16Kirschtomaten
-
2 ELOlivenöl
-
400 gRigatoni
-
400 gTomaten, stückig
-
4 ELKürbiskerne, geröstet