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Rigatoni mit Tomatensugo und Ofentomate
Rigatoni mit Tomatensugo und Ofentomate

Rigatoni mit Tomatensugo und Ofentomate

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Zutaten

Personen
  • 400 g Rigatoni
  • 400 g Tomaten, stückig
  • 16 Stück Kirschtomaten
  • 4 EL Kürbiskerne, geröstet
  • 3 Pr. JS Aglio e Olio
  • 4 Pr. JS Italian Allrounder
  • 2 EL Olivenöl

Anleitung


1
Als Erstes musst Du den Backofen auf 160 Grad vorheizen.

2
Dann musst Du die 12 Kirschtomaten waschen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

3
Mit Olivenöl beträufeln und mit 3 Prisen Aglio e Olio Gewürz mischen und für ca. 10 Minuten in den Backofen geben.

4
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsangabe kochen.

5
Die stückigen Tomaten in einen Topf geben, mit dem Italian Allrounder abschmecken, aufkochen lassen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

6
Die fertigen Nudeln mit den stückigen Tomaten mischen. 4 Kirschtomaten vierteln und unter die Nudeln mischen.

7
Zusammen mit den im Ofen gegarten Kirschtomaten servieren und zum Schluss mit den Kürbiskernen toppen.

Zutaten

Personen
  • 400 g Rigatoni
  • 400 g Tomaten, stückig
  • 16 Stück Kirschtomaten
  • 4 EL Kürbiskerne, geröstet
  • 3 Pr. JS Aglio e Olio
  • 4 Pr. JS Italian Allrounder
  • 2 EL Olivenöl

Anleitung


1
Als Erstes musst Du den Backofen auf 160 Grad vorheizen.

2
Dann musst Du die 12 Kirschtomaten waschen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

3
Mit Olivenöl beträufeln und mit 3 Prisen Aglio e Olio Gewürz mischen und für ca. 10 Minuten in den Backofen geben.

4
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsangabe kochen.

5
Die stückigen Tomaten in einen Topf geben, mit dem Italian Allrounder abschmecken, aufkochen lassen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

6
Die fertigen Nudeln mit den stückigen Tomaten mischen. 4 Kirschtomaten vierteln und unter die Nudeln mischen.

7
Zusammen mit den im Ofen gegarten Kirschtomaten servieren und zum Schluss mit den Kürbiskernen toppen.

Pastinake

Getrocknet und zerkleinert eignet sich Pastinake besonders gut für Brühen, Schmorgerichte, Gemüse und Aufläufe.

Italian Allrounder

Egal ob Pizza oder Pasta, mit dieser Gewürzzubereitung überzeugst du selbst la Mamma!

Rotkohl Gewürz

Diese Mischung gibt dem Rotkohl den Feinschliff. Je nach Geschmack mit den Fingern den fast fertigen Rotkohl Würzen und genießen.

Aglio e Olio Gewürz

Ahhh, ohhh! Staunen und genießen: einfach mit Öl und Pasta mixen und losschlemmen.

Pasta Allrounder

Pasta passt immer! Dieser Mix macht aus jedem Nudel-Notvorrat ein italienisches Festmahl!

Roter Pesto Mix

Die rote Variante macht mit starken Aromen ihrem grünen Pesto-Brudi Konkurrenz!


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