Großer Adventskalender 2022
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Rigatoni mit Tomatensugo und Ofentomate

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Rigatoni mit Tomatensugo und Ofentomate | Rezept
Bewertung:
74 % of 100
(16) Rezept bewerten

Rigatoni mit Tomatensugo und Ofentomate | Rezept

Bewertung:
74 % of 100
(16) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 16
    Kirschtomaten
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 400 g
    Rigatoni
  • 400 g
    Tomaten, stückig
  • 4 EL
    Kürbiskerne, geröstet
  • 4 Pr.
    Italian Allrounder
    "Für meinen Mann als Italiener ein absolutes Muss. Er benutzt das Gewürz für fast alles." 4,99 €
    Italian Allrounder

1
Den Backofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen.


2
Die Kirschtomaten waschen. 12 Kirschtomaten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Mit dem Olivenöl beträufeln und für ca. 10 Minuten in den Backofen geben.


3
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Rigatoni nach Packungsanleitung kochen und abgießen.


4
Die stückigen Tomaten in einen Topf erhitzen, mit dem Italian Allrounder abschmecken, aufkochen lassen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.


5
Die Nudeln zu den stückigen Tomaten geben, die restlichen Kirschtomaten vierteln und unterrühren.


6
Die Nudeln zusammen mit den im Ofen gegarten Kirschtomaten servieren und mit den Kürbiskernen garnieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
535
kcal

Kohlenhydrate
77
g

Proteine
20
g

Fett
16
g

Zubereitung

1
Den Backofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen.


2
Die Kirschtomaten waschen. 12 Kirschtomaten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Mit dem Olivenöl beträufeln und für ca. 10 Minuten in den Backofen geben.


3
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Rigatoni nach Packungsanleitung kochen und abgießen.


4
Die stückigen Tomaten in einen Topf erhitzen, mit dem Italian Allrounder abschmecken, aufkochen lassen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.


5
Die Nudeln zu den stückigen Tomaten geben, die restlichen Kirschtomaten vierteln und unterrühren.


6
Die Nudeln zusammen mit den im Ofen gegarten Kirschtomaten servieren und mit den Kürbiskernen garnieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
535
kcal

Kohlenhydrate
77
g

Proteine
20
g

Fett
16
g

Ein Rezept für Rigatoni mit Tomatensugo und Ofentomate. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Zutaten

Personen
  • 16
    Kirschtomaten
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 400 g
    Rigatoni
  • 400 g
    Tomaten, stückig
  • 4 EL
    Kürbiskerne, geröstet
  • 4 Pr.
    Italian Allrounder
    "Für meinen Mann als Italiener ein absolutes Muss. Er benutzt das Gewürz für fast alles." 4,99 €
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