
Von X Foodies nachgekocht
Rigatoni mit Tomatensugo und Ofentomate | Rezept
-
16Kirschtomaten
-
2 ELOlivenöl
-
400 gRigatoni
-
400 gTomaten, stückig
-
4 ELKürbiskerne, geröstet
-
4 Pr.Italian Allrounder"Für meinen Mann als Italiener ein absolutes Muss. Er benutzt das Gewürz für fast alles." 4,99 €
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
535 kcal
Kohlenhydrate
77 g
Proteine
20 g
Fett
16 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
535 kcal
Kohlenhydrate
77 g
Proteine
20 g
Fett
16 g
Zutaten
-
16Kirschtomaten
-
2 ELOlivenöl
-
400 gRigatoni
-
400 gTomaten, stückig
-
4 ELKürbiskerne, geröstet
-
4 Pr.Italian Allrounder"Für meinen Mann als Italiener ein absolutes Muss. Er benutzt das Gewürz für fast alles." 4,99 €