
Von X Foodies nachgekocht
Rindersteak mit Tomatenchutney | Rezept
-
4Rindersteaks (Hüfte) à 200 g
-
2Zwiebeln, rot
-
4Fleischtomaten
-
250 gKirschtomaten
-
2Knoblauchzehen
-
1Chili, rot
-
2 ELOlivenöl
-
100 mlWasser
-
2 Pr.Zucker
-
2 Pr.Salz
-
9 Pr.
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
526 kcal
Kohlenhydrate
5,1 g
Proteine
60 g
Fett
29 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
526 kcal
Kohlenhydrate
5,1 g
Proteine
60 g
Fett
29 g
Zutaten
-
4Rindersteaks (Hüfte) à 200 g
-
2Zwiebeln, rot
-
4Fleischtomaten
-
250 gKirschtomaten
-
2Knoblauchzehen
-
1Chili, rot
-
2 ELOlivenöl
-
100 mlWasser
-
2 Pr.Zucker
-
2 Pr.Salz
-
9 Pr.