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Roasted vegetable Soup

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Roasted vegetable Soup | Rezept
Bewertung:
100 % of 100
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Roasted vegetable Soup | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Portionen
  • 1
    Knolle Knoblauch
  • 500 g
    Kirschtomaten
  • 1
    Zucchini
  • 1
    Paprika, gelb
  • 1
    Zwiebel, rot
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 500 ml
    Gemüsebrühe
  • 100 ml
    Kochsahne, oder vegane Kochcreme
  • 4 Pr.
    Mediterraner Gemüse Allrounder
    “Egal ob zu Gemüse, Shakshuka oder Pasta: Für jedes mediterrane Gericht.” 4,99 €

1
Die Knoblauchknolle halbieren. Die Tomaten waschen. Die Zucchini waschen, beide Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Paprika waschen, das Kerngehäuse entfernen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und vierteln.


2
Den Knoblauch mit der Schnittfläche nach unten in einen breiten Topf geben. Das restliche Gemüse und das Olivenöl hinzufügen. 


3
Den Deckel aufsetzen und das Gemüse ca. 15 Minuten rösten. Anschließend den Knoblauch mit Hilfe einer Zange aus der Schale drücken und die Schale entfernen. 


4
Mit der Gemüsebrühe und dem mediterranen Gemüse Allrounder auffüllen und das Gemüse ca. 10 Minuten weich kochen. Mit einem Pürierstab fein mixen, die Kochsahne einrühren und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.


5
Das Basilikum waschen, trocken tupfen, abzupfen und auf der Suppe garnieren.

Nährwerte: (Pro Portionen)

Kalorien
101
kcal

Kohlenhydrate
7,2
g

Proteine
3,1
g

Fett
6,6
g

Zubereitung

1
Die Knoblauchknolle halbieren. Die Tomaten waschen. Die Zucchini waschen, beide Enden abschneiden und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Paprika waschen, das Kerngehäuse entfernen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und vierteln.


2
Den Knoblauch mit der Schnittfläche nach unten in einen breiten Topf geben. Das restliche Gemüse und das Olivenöl hinzufügen. 


3
Den Deckel aufsetzen und das Gemüse ca. 15 Minuten rösten. Anschließend den Knoblauch mit Hilfe einer Zange aus der Schale drücken und die Schale entfernen. 


4
Mit der Gemüsebrühe und dem mediterranen Gemüse Allrounder auffüllen und das Gemüse ca. 10 Minuten weich kochen. Mit einem Pürierstab fein mixen, die Kochsahne einrühren und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.


5
Das Basilikum waschen, trocken tupfen, abzupfen und auf der Suppe garnieren.

Nährwerte: (Pro Portionen)

Kalorien
101
kcal

Kohlenhydrate
7,2
g

Proteine
3,1
g

Fett
6,6
g

Roasted vegetable Soup

Manchmal gibt es einfach nichts wohltuenderes als eine warme, frisch zubereitete Suppe! Besonders wenn der Geschmack durch zuvor geröstetes Gemüse nochmal extra angehoben wird. 

 

Suppen Liebe

Für die richtige Würze in Deiner Suppe können wir Dir unser Suppen & Eintopf Set empfehlen. Damit bist Du von Gemüse Suppe bis hin zur Chili con Carne bestens ausgestattet! 

Zutaten

Portionen
  • 1
    Knolle Knoblauch
  • 500 g
    Kirschtomaten
  • 1
    Zucchini
  • 1
    Paprika, gelb
  • 1
    Zwiebel, rot
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 500 ml
    Gemüsebrühe
  • 100 ml
    Kochsahne, oder vegane Kochcreme
  • 4 Pr.
    Mediterraner Gemüse Allrounder
    “Egal ob zu Gemüse, Shakshuka oder Pasta: Für jedes mediterrane Gericht.” 4,99 €
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