
Rohkost Müsliriegel | Rezept
(15)
Rezept bewerten
Rohkost Müsliriegel | Rezept
(15)
Rezept bewerten
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
2 Tassen(Rohkost-) Haferflocken
-
Eine TasseKokosnussflocken
-
1/2 TasseDatteln, geschnitten
-
1/2 TasseAgavensirup
-
3 TLZimt
-
2Leinsamen Eier (2 EL Leinsamen in Wasser eingeweicht)
-
Ein Paargetrocknete Maulbeeren, Goji Beeren und Kürbiskerne
1
Alle Zutaten miteinander vermengen und gut kneten.
2
Die fertige Masse in eine viereckige Backform mit Backpapier drücken. Wichtig: feste drücken, damit sie später nicht bröckeln.
3
15 Minuten einfrieren lassen.
4
Anschließend in riegelförmige Stücke schneiden.
5
Bis zu einer Woche im Kühlschrank haltbar.
6
Fertig!
Zubereitung
1
Alle Zutaten miteinander vermengen und gut kneten.
2
Die fertige Masse in eine viereckige Backform mit Backpapier drücken. Wichtig: feste drücken, damit sie später nicht bröckeln.
3
15 Minuten einfrieren lassen.
4
Anschließend in riegelförmige Stücke schneiden.
5
Bis zu einer Woche im Kühlschrank haltbar.
6
Fertig!
-
Zutaten
Personen
-
2 Tassen(Rohkost-) Haferflocken
-
Eine TasseKokosnussflocken
-
1/2 TasseDatteln, geschnitten
-
1/2 TasseAgavensirup
-
3 TLZimt
-
2Leinsamen Eier (2 EL Leinsamen in Wasser eingeweicht)
-
Ein Paargetrocknete Maulbeeren, Goji Beeren und Kürbiskerne