
Rosa und roher Blumenkohlreis | Rezept
(19)
Rezept bewerten
Rosa und roher Blumenkohlreis | Rezept
(19)
Rezept bewerten
Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
Zutaten:
-
1Blumenkohl (pink oder weiß)
-
4-6Streifen rote Bete
-
1Zitrone (Zitronensaft)
-
1/2Avocado
-
1 PriseSalz und Pfeffer
-
Toppings:
-
Ein PaarSprosse, Edamame Bohnen, Frühlingszwiebeln, Avocado
1
Den Blumenkohl in kleine Rösschen zerbrechen.
2
Alle Zutaten miteinander vermengen. Zuerst die eine Hälfte des Blumenkohls hinzufügen und mixen. Danach die andere Häfte und erneut alles vermixen, bis die gewünschte Reisgröße erreicht ist.
3
Den fertigen Blumenkohlreis in eine Schüssel geben. Serviere den Blumenkohlreis mit verschiedenen Toppings.
Zubereitung
1
Den Blumenkohl in kleine Rösschen zerbrechen.
2
Alle Zutaten miteinander vermengen. Zuerst die eine Hälfte des Blumenkohls hinzufügen und mixen. Danach die andere Häfte und erneut alles vermixen, bis die gewünschte Reisgröße erreicht ist.
3
Den fertigen Blumenkohlreis in eine Schüssel geben. Serviere den Blumenkohlreis mit verschiedenen Toppings.
-
Zutaten
Personen
-
Zutaten:
-
1Blumenkohl (pink oder weiß)
-
4-6Streifen rote Bete
-
1Zitrone (Zitronensaft)
-
1/2Avocado
-
1 PriseSalz und Pfeffer
-
Toppings:
-
Ein PaarSprosse, Edamame Bohnen, Frühlingszwiebeln, Avocado