Rosenkohl Pasta
Rosenkohl Pasta | Rezept
Bewertung:
80 % of 100
(1) Rezept bewerten

Rosenkohl Pasta | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
10 min
Just Spices
Backzeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Portionen
  • 6 Pr.
    Pasta Allrounder
    "Damit schmecken sogar in Butter gebratene Nudeln besonders." 5,49 € 109,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 250 g
    Rosenkohl
  • 50 g
    Walnüsse
  • 100 g
    Haselnüsse
  • 400 g
    Fussili
  • 150 g
    Creme Fraiche
  • 75 g
    Parmesan
  • 1 EL
    Balsamico Essig
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 1 EL
    Agavendicksaft
  • 1 Bund
    Petersilie

1
Den Backofen auf 180°C Ober-/ Unterhitze vorheizen.


2
Währenddessen den Rosenkohl putzen und halbieren, die Nüsse grob hacken und mit dem Rosenkohl in eine Schüssel geben.


3
Pasta Allrounder, Olivenöl, Essig und Agavendicksaft mit dem Rosenkohl und den Walnüssen vermischen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.


4
Das gefüllte Backblech für ca. 25-30 Minuten im Backofen backen.


5
Parallel die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser al dente kochen.


6
Die fertigen Nudeln mit 150ml Nudelwasser in eine Pfanne geben und zum kochen bringen.


7
Die Creme Fraiche, den Parmesan und den Rosenkohl dazugeben, gut vermischen und für eine Minute köcheln lassen.


8
Zum Schluss die Petersilie waschen, zupfen, fein schneiden und unter die Pasta mischen und sofort servieren.

Nährwerte: (Pro serving)

Kalorien
654
kcal

Kohlenhydrate
39
g

Proteine
21
g

Fett
46
g

Zubereitung

1
Den Backofen auf 180°C Ober-/ Unterhitze vorheizen.


2
Währenddessen den Rosenkohl putzen und halbieren, die Nüsse grob hacken und mit dem Rosenkohl in eine Schüssel geben.


3
Pasta Allrounder, Olivenöl, Essig und Agavendicksaft mit dem Rosenkohl und den Walnüssen vermischen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.


4
Das gefüllte Backblech für ca. 25-30 Minuten im Backofen backen.


5
Parallel die Nudeln nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser al dente kochen.


6
Die fertigen Nudeln mit 150ml Nudelwasser in eine Pfanne geben und zum kochen bringen.


7
Die Creme Fraiche, den Parmesan und den Rosenkohl dazugeben, gut vermischen und für eine Minute köcheln lassen.


8
Zum Schluss die Petersilie waschen, zupfen, fein schneiden und unter die Pasta mischen und sofort servieren.

Nährwerte: (Pro serving)

Kalorien
654
kcal

Kohlenhydrate
39
g

Proteine
21
g

Fett
46
g

CREMIGE ROSENKOHL PASTA 

Endlich ist es wieder so weit - Die Supermärkte sind voll mit leckerem Herbstgemüse und es ist wieder an der Zeit für wärmende Kohlgerichte! 

Dir gefällt die Vorstellung, doch es fehlt Dir an Inspiration ? 

Kein Problem - mit dieser cremigen Pasta haben wir genau das Richtige für Dich! Die vielfältigen Aromen unseres Pasta Allrounders passen sich perfekt an die frische, nussige Note des Gerichtes an und geben dem grünen Kohlgemüse einen würzigen Extra-Kick! 

 

 

ROSENKOHL KOCHEN

Du willst mehr über die grünen Röschen lernen?  Dann schau Dir gerne unseren Artikel Rosenkohl richtig zubereiten an. Dort erfährst Du wie Rosenkohl besonders schmackhaft wird!

Zutaten

Portionen
  • 6 Pr.
    Pasta Allrounder
    "Damit schmecken sogar in Butter gebratene Nudeln besonders." 5,49 € 109,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 250 g
    Rosenkohl
  • 50 g
    Walnüsse
  • 100 g
    Haselnüsse
  • 400 g
    Fussili
  • 150 g
    Creme Fraiche
  • 75 g
    Parmesan
  • 1 EL
    Balsamico Essig
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 1 EL
    Agavendicksaft
  • 1 Bund
    Petersilie

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