Rosenkohlauflauf | Rezept
-
6 Pr.Hackfleisch Gewürzmix“Bei mir gibts kein Hackfleisch ohne! Ich würze nur damit, sonst benötigt man nicht mehr.” 5,49 € 99,82 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
500 gGemischtes Hackfleisch
-
500 gfestkochende Kartoffeln
-
2Zwiebeln
-
400 gRosenkohl
-
250 gKochsahne
-
250 mlVollmilch
-
100 ggeriebener Gouda
-
1 ELSonnenblumenöl
-
4 Pr.Salz
Nährwerte: (Pro serving)
Kalorien
643 kcal
Kohlenhydrate
31 g
Proteine
36 g
Fett
41 g
Nährwerte: (Pro serving)
Kalorien
643 kcal
Kohlenhydrate
31 g
Proteine
36 g
Fett
41 g
ROSENKOHLAUFLAUF
Herbstzeit bedeutet Auflaufzeit! Die kalte Jahreszeit ist perfekt geeignet für deftige und wohltuende Gerichte, die dich von Innen wärmen. Mit unserem Hackfleisch Gewürz wird dein Auflauf zu einem geschmacklichen Highlight!
ROSENKOHL KOCHEN
WIe bereite ich eigentlich Rosenkohl richtig zu? In unserem Artikel Rosenkohl kochen zeigen wir Dir, wie Du die kleinen runden Kohlköpfe am Besten zubereitest und sie richtig schmackhaft werden.
Zutaten
-
6 Pr.Hackfleisch Gewürzmix“Bei mir gibts kein Hackfleisch ohne! Ich würze nur damit, sonst benötigt man nicht mehr.” 5,49 € 99,82 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
500 gGemischtes Hackfleisch
-
500 gfestkochende Kartoffeln
-
2Zwiebeln
-
400 gRosenkohl
-
250 gKochsahne
-
250 mlVollmilch
-
100 ggeriebener Gouda
-
1 ELSonnenblumenöl
-
4 Pr.Salz