Rote Bete Hummus
Rote Bete Hummus | Rezept
Bewertung:
90 % of 100
(8) Rezept bewerten

Rote Bete Hummus | Rezept

Bewertung:
90 % of 100
(8) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
60 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 1
    kleine Rote Beete
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 375 gr
    Kichererbsen, gekocht
  • etwas
    Schale einer ungespritzten Zitrone
  • 2 EL
    Tahin
  • 50-60 ml
    Olivenöl
  • 1 Prise
  • 1 Prise
  • 1 Prise
    Just Spices Grünes Hawaii Salz

1
Zunächst die rote Beete schälen und in grobe Würfel schneiden. Diese dann in Alufolie einwickeln und ca. 1 Stunde im Ofen bei 175 Grad rösten. Währenddessen den Knoblauch schälen und grob zerhacken.


2
Wenn die Rote Beete fertig ist kommen alle Zutaten zusammen in ein Gefäß und werden püriert. Nach und nach so viel Olivenöl hinzugeben bis eine cremige Paste entsteht.


3
Den fertigen Hummus nun mit etwas grünem Hawaii Salz abschmecken.

Zubereitung

1
Zunächst die rote Beete schälen und in grobe Würfel schneiden. Diese dann in Alufolie einwickeln und ca. 1 Stunde im Ofen bei 175 Grad rösten. Währenddessen den Knoblauch schälen und grob zerhacken.


2
Wenn die Rote Beete fertig ist kommen alle Zutaten zusammen in ein Gefäß und werden püriert. Nach und nach so viel Olivenöl hinzugeben bis eine cremige Paste entsteht.


3
Den fertigen Hummus nun mit etwas grünem Hawaii Salz abschmecken.

-

Zutaten

Personen
  • 1
    kleine Rote Beete
  • 2
    Knoblauchzehen
  • 375 gr
    Kichererbsen, gekocht
  • etwas
    Schale einer ungespritzten Zitrone
  • 2 EL
    Tahin
  • 50-60 ml
    Olivenöl
  • 1 Prise
  • 1 Prise
  • 1 Prise
    Just Spices Grünes Hawaii Salz
Rezept