
Rote Bete Porridge | Rezept
Rote Bete Porridge | Rezept
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
250 gRote Bete
-
800 mlHafermilch
-
200 gHaferflocken
-
4 ELHaselnussmus
-
4 Pr.Blueberry Oatmeal Spice"Blueberry Oatmeal Spice dekoriert jedes gesunde Dessert und schmeckt beerig-fruchtig: Der absolute Liebling unserer Kinder." 5,99 € 149,80 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
1
3/4 der Roten Bete mit der Hafermilch in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer mixen. Die restliche Rote Bete fein würfeln.
2
Die Hafermilch mit den Haferflocken und den Rote Bete Würfeln in einen Topf geben und unter Rühren zum Kochen bringen.
4
Auf vier Schüsseln aufteilen und mit dem Haselnussmus toppen.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
389 kcal
Kohlenhydrate
49 g
Proteine
11 g
Fett
16 g
Zubereitung
1
3/4 der Roten Bete mit der Hafermilch in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer mixen. Die restliche Rote Bete fein würfeln.
2
Die Hafermilch mit den Haferflocken und den Rote Bete Würfeln in einen Topf geben und unter Rühren zum Kochen bringen.
4
Auf vier Schüsseln aufteilen und mit dem Haselnussmus toppen.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
389 kcal
Kohlenhydrate
49 g
Proteine
11 g
Fett
16 g
Ein Rezept für ein Rote Bete-Porridge. ✓ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.
Zutaten
Personen
-
250 gRote Bete
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800 mlHafermilch
-
200 gHaferflocken
-
4 ELHaselnussmus
-
4 Pr.Blueberry Oatmeal Spice"Blueberry Oatmeal Spice dekoriert jedes gesunde Dessert und schmeckt beerig-fruchtig: Der absolute Liebling unserer Kinder." 5,99 € 149,80 €/kg
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