Rote Bete Porridge
Rote Bete Porridge | Rezept
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Just Spices
Vorbereitungszeit:
10 min
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
3/4 der Roten Bete mit der Hafermilch in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer mixen. Die restliche Rote Bete fein würfeln.


2
Die Hafermilch mit den Haferflocken und den Rote Bete Würfeln in einen Topf geben und unter Rühren zum Kochen bringen.


3
Mit dem Blueberry Oatmeal Spice würzen und ca. 6 Minuten bei leichter Hitze ziehen lassen.


4
Auf vier Schüsseln aufteilen und mit dem Haselnussmus toppen.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
389
kcal

Kohlenhydrate
49
g

Proteine
11
g

Fett
16
g

Zubereitung

1
3/4 der Roten Bete mit der Hafermilch in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer mixen. Die restliche Rote Bete fein würfeln.


2
Die Hafermilch mit den Haferflocken und den Rote Bete Würfeln in einen Topf geben und unter Rühren zum Kochen bringen.


3
Mit dem Blueberry Oatmeal Spice würzen und ca. 6 Minuten bei leichter Hitze ziehen lassen.


4
Auf vier Schüsseln aufteilen und mit dem Haselnussmus toppen.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
389
kcal

Kohlenhydrate
49
g

Proteine
11
g

Fett
16
g

Zutaten

Personen
Rezept

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