Rote Bete-Stulle mit Kichererbsen

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Rote Bete-Stulle mit Kichererbsen | Rezept
Bewertung:
89 % of 100
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Rote Bete-Stulle mit Kichererbsen | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
5 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 1 Dose
    Kichererbsen
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 4 Scheiben
    Schwarzbrot
  • 4 EL
    Rote Bete Aufstrich (vegan)
  • 4 Pr.
    Stullen Spice
    “Gibt es jeden Abend und ja, es macht einfach jede Stulle besser!“ 5,99 €

1
Die Kichererbsen in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kichererbsen bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten rösten. Dabei gelegentlich umrühren, damit nichts anbrennt. Mit dem Stullen Spice und 1 Prise Salz würzen. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.


2
Das Schwarzbrot mit dem Rote Bete Aufstrich bestreichen und mit den Kichererbsen garnieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
212
kcal

Kohlenhydrate
27
g

Proteine
7,9
g

Fett
7,6
g

Zubereitung

1
Die Kichererbsen in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kichererbsen bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten rösten. Dabei gelegentlich umrühren, damit nichts anbrennt. Mit dem Stullen Spice und 1 Prise Salz würzen. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.


2
Das Schwarzbrot mit dem Rote Bete Aufstrich bestreichen und mit den Kichererbsen garnieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
212
kcal

Kohlenhydrate
27
g

Proteine
7,9
g

Fett
7,6
g

-

Zutaten

Personen
  • 1 Dose
    Kichererbsen
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 4 Scheiben
    Schwarzbrot
  • 4 EL
    Rote Bete Aufstrich (vegan)
  • 4 Pr.
    Stullen Spice
    “Gibt es jeden Abend und ja, es macht einfach jede Stulle besser!“ 5,99 €
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