Rote Bete-Stulle mit Kichererbsen
Rote Bete-Stulle mit Kichererbsen | Rezept
Bewertung:
89 % of 100
(11) Rezept bewerten

Rote Bete-Stulle mit Kichererbsen | Rezept

Bewertung:
89 % of 100
(11) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
5 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Die Kichererbsen in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kichererbsen bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten rösten. Dabei gelegentlich umrühren, damit nichts anbrennt. Mit dem Stullen Spice und 1 Prise Salz würzen. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.


2
Das Schwarzbrot mit dem Rote Bete Aufstrich bestreichen und mit den Kichererbsen garnieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
212
kcal

Kohlenhydrate
27
g

Proteine
7,9
g

Fett
7,6
g

Zubereitung

1
Die Kichererbsen in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kichererbsen bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten rösten. Dabei gelegentlich umrühren, damit nichts anbrennt. Mit dem Stullen Spice und 1 Prise Salz würzen. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.


2
Das Schwarzbrot mit dem Rote Bete Aufstrich bestreichen und mit den Kichererbsen garnieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
212
kcal

Kohlenhydrate
27
g

Proteine
7,9
g

Fett
7,6
g

-

Zutaten

Personen

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren