Rote Bete-Stulle mit Kichererbsen
Rote Bete-Stulle mit Kichererbsen
Rahmen | Just Spices
5 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Rote Bete-Stulle mit Kichererbsen

Zutaten
2 Scheiben Schwarzbrot
2 Pr. JS Stullen Spice
2 EL Rote Bete Aufstrich
1 Dose Kichererbsen
2 Stiele Petersilie

Anleitung


1
Zuallererst eine Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen und währenddessen die Kichererbsen abgießen und kalt abspülen. Nun die Kichererbsen in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze für ca. 10 Minuten unter gelegentlichem rühren rösten. Währenddessen mit unserem JS Stullen Spice und einer Prise Salz würzen. Zur Seite stellen.

2
Anschließend das Schwarzbrot mit dem Rote Bete Aufstrich bestreichen und mit jeweils 1 EL Kichererbsen toppen.

3
Die restlichen Kichererbsen kannst Du entweder als Snack oder auch herrlich als Topping im Salat und über geröstetem Gemüse genießen. Petersilie vom Stil zupfen und die Stulle damit garnieren. Mit Stullen Spice toppen und reinbeißen!



Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken