Rote Bete-Stulle mit Kichererbsen
Rote Bete-Stulle mit Kichererbsen | Rezept
Bewertung:
89 % of 100
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Rote Bete-Stulle mit Kichererbsen | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
5 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 1
    kleine Dose Kichererbsen, à 265 g
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 4 Scheiben
    Schwarzbrot
  • 4 EL
    Rote Bete Aufstrich (vegan)
  • 4 Pr.

1
Die Kichererbsen in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kichererbsen bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten rösten. Dabei gelegentlich umrühren, damit nichts anbrennt. Mit dem Stullen Spice und 1 Prise Salz würzen. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.


2
Das Schwarzbrot mit dem Rote Bete Aufstrich bestreichen und mit den Kichererbsen garnieren.

Zubereitung

1
Die Kichererbsen in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kichererbsen bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten rösten. Dabei gelegentlich umrühren, damit nichts anbrennt. Mit dem Stullen Spice und 1 Prise Salz würzen. Aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.


2
Das Schwarzbrot mit dem Rote Bete Aufstrich bestreichen und mit den Kichererbsen garnieren.

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Zutaten

Personen
  • 1
    kleine Dose Kichererbsen, à 265 g
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 4 Scheiben
    Schwarzbrot
  • 4 EL
    Rote Bete Aufstrich (vegan)
  • 4 Pr.
Rezept