Rotkohlsalat
Rotkohlsalat | Rezept
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Just Spices
Zubereitungszeit:
25 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Den Rotkohl vierteln, den Strunk entfernen und grob raspeln. Anschließend gründlich waschen und trocken schleudern.


2
Den Rotkohl in eine Schüssel geben, mit dem Salz vermengen und ca. 15 Minuten durchziehen lassen. Dabei immer wieder mit den Händen durchkneten. Anschließend mit dem Fleisch & Braten Gewürz vermengen.


3
Währenddessen den Apfel schälen, vierteln, entkernen und ebenfalls grob raspeln.


4
Für das Dressing den Essig mit dem Zitronensaft, Apfelsaft und Olivenöl verrühren. Zusammen mit dem Apfel zum Rotkohl geben gründlich vermengen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
134
kcal

Kohlenhydrate
12
g

Proteine
3,2
g

Fett
7,9
g

Zubereitung

1
Den Rotkohl vierteln, den Strunk entfernen und grob raspeln. Anschließend gründlich waschen und trocken schleudern.


2
Den Rotkohl in eine Schüssel geben, mit dem Salz vermengen und ca. 15 Minuten durchziehen lassen. Dabei immer wieder mit den Händen durchkneten. Anschließend mit dem Fleisch & Braten Gewürz vermengen.


3
Währenddessen den Apfel schälen, vierteln, entkernen und ebenfalls grob raspeln.


4
Für das Dressing den Essig mit dem Zitronensaft, Apfelsaft und Olivenöl verrühren. Zusammen mit dem Apfel zum Rotkohl geben gründlich vermengen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
134
kcal

Kohlenhydrate
12
g

Proteine
3,2
g

Fett
7,9
g

Zutaten

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