Rotkohlsalat
Rotkohlsalat | Rezept
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Rotkohlsalat | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
25 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 1 Kopf
    Rotkohl, klein
  • 1
    Zwiebel, rot
  • 1
    Apfel
  • 2 EL
    Apfelessig
  • 1 EL
    Zitronensaft
  • 2 EL
    Apfelsaft
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 4 Pr.
    Salz
  • 4 Pr.

1
Den Rotkohl vierteln, den Strunk entfernen und grob raspeln. Anschließend gründlich waschen und trocken schleudern.


2
Den Rotkohl in eine Schüssel geben, mit dem Salz vermengen und ca. 15 Minuten durchziehen lassen. Dabei immer wieder mit den Händen durchkneten. Anschließend mit dem Fleisch & Braten Gewürz vermengen.


3
Währenddessen den Apfel schälen, vierteln, entkernen und ebenfalls grob raspeln.


4
Für das Dressing den Essig mit dem Zitronensaft, Apfelsaft und Olivenöl verrühren. Zusammen mit dem Apfel zum Rotkohl geben gründlich vermengen.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
134
kcal

Kohlenhydrate
12
g

Proteine
3,2
g

Fett
7,9
g

Zubereitung

1
Den Rotkohl vierteln, den Strunk entfernen und grob raspeln. Anschließend gründlich waschen und trocken schleudern.


2
Den Rotkohl in eine Schüssel geben, mit dem Salz vermengen und ca. 15 Minuten durchziehen lassen. Dabei immer wieder mit den Händen durchkneten. Anschließend mit dem Fleisch & Braten Gewürz vermengen.


3
Währenddessen den Apfel schälen, vierteln, entkernen und ebenfalls grob raspeln.


4
Für das Dressing den Essig mit dem Zitronensaft, Apfelsaft und Olivenöl verrühren. Zusammen mit dem Apfel zum Rotkohl geben gründlich vermengen.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
134
kcal

Kohlenhydrate
12
g

Proteine
3,2
g

Fett
7,9
g

Zutaten

Personen
  • 1 Kopf
    Rotkohl, klein
  • 1
    Zwiebel, rot
  • 1
    Apfel
  • 2 EL
    Apfelessig
  • 1 EL
    Zitronensaft
  • 2 EL
    Apfelsaft
  • 3 EL
    Olivenöl
  • 4 Pr.
    Salz
  • 4 Pr.
Rezept