
Rührei Stulle | Rezept
Rührei Stulle | Rezept
Zubereitungszeit:
15 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
4 ScheibenSauerteigbrot
-
2 ELButter
-
4Eier
-
150 gTomaten
-
2 Pr.JS Rührei Gewürz
1
Die Brotscheiben mit 1 EL Butter bestreichen. Die restliche Butter in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erwärmen.
2
Die Eier in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen gründlich verrühren. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Tomaten in die Pfanne zu der Butter geben und für 4 Minuten braten.
3
Die Eier dazugeben und mit dem Rührei Gewürz würzen. Die Eier ca. 1 Minute stocken lassen, dann fleißig umrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht wird.
4
Das Rührei auf dem Brot servieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
489 kcal
Kohlenhydrate
49 g
Proteine
20 g
Fett
23 g
Zubereitung
1
Die Brotscheiben mit 1 EL Butter bestreichen. Die restliche Butter in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erwärmen.
2
Die Eier in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen gründlich verrühren. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Tomaten in die Pfanne zu der Butter geben und für 4 Minuten braten.
3
Die Eier dazugeben und mit dem Rührei Gewürz würzen. Die Eier ca. 1 Minute stocken lassen, dann fleißig umrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht wird.
4
Das Rührei auf dem Brot servieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
489 kcal
Kohlenhydrate
49 g
Proteine
20 g
Fett
23 g
-
Zutaten
Personen
-
4 ScheibenSauerteigbrot
-
2 ELButter
-
4Eier
-
150 gTomaten
-
2 Pr.JS Rührei Gewürz