Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Rustipani/Ofenbrot
Rustipani/Ofenbrot

Rustipani/Ofenbrot

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Zutaten

Personen
  • 100g Magerquark
  • 200g Dinkelmehl
  • 2 Eier
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 1 TL ÖL (auch möglich Kokosöl)

Anleitung


1
1 Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und anfangs mit den Knethaken verrühren, später dann mit den Händen zu einem weichen Teig kneten.
2. In 4Teile teilen, ausrollen und kleine Schiffchen formen (außen einen kleinen Rand bilden und in der Mitte sollte das Schiffchen etwas dünner vom Teig her sein, da dort die Füllung reinkommt).

2
3. Nun nach Belieben füllen.
4. Bei 180°C ca. 20 Minuten backen

3
Fertig!

Zutaten

Personen
  • 100g Magerquark
  • 200g Dinkelmehl
  • 2 Eier
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 1 TL ÖL (auch möglich Kokosöl)

Anleitung


1
1 Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und anfangs mit den Knethaken verrühren, später dann mit den Händen zu einem weichen Teig kneten.
2. In 4Teile teilen, ausrollen und kleine Schiffchen formen (außen einen kleinen Rand bilden und in der Mitte sollte das Schiffchen etwas dünner vom Teig her sein, da dort die Füllung reinkommt).

2
3. Nun nach Belieben füllen.
4. Bei 180°C ca. 20 Minuten backen

3
Fertig!

Meersalz

Mehr Salz... nein Meersalz natürlich! Das in den Salzgärten mediterraner Küstengebiete gewonnene Salz wertet jedes Gericht ein wenig auf.

Kategorien & Tags

vegetarisch

Das könnte dir auch schmecken!

Deine Treue wird belohnt

Werde jetzt Teil unseres kostenlosen SPICE CLUBS.
Sammle Punkte und erhalte Produkte gratis oder spare bei Deinem Einkauf.

1

Melde Dich mit Deinem
Kundenkonto an oder erstelle
Dir eins in ein paar Klicks.

2

Sammle Treuepunkte mit jedem
Kauf und erhalte Extra-Punkte durch
zusätzliche Aktivitäten.

3

Los geht's! Löse Deine
gesammelten Punkte für Deine
spicy Belohnungen ein.

Ich melde mich später an