Rustipani/Ofenbrot
Rustipani/Ofenbrot
Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Rustipani/Ofenbrot

Zutaten
100g Magerquark
200g Dinkelmehl
2 Eier
1 TL Backpulver
1 TL Salz
1 TL ÖL (auch möglich Kokosöl)

Anleitung


1
1 Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und anfangs mit den Knethaken verrühren, später dann mit den Händen zu einem weichen Teig kneten.
2. In 4Teile teilen, ausrollen und kleine Schiffchen formen (außen einen kleinen Rand bilden und in der Mitte sollte das Schiffchen etwas dünner vom Teig her sein, da dort die Füllung reinkommt).

2
3. Nun nach Belieben füllen.
4. Bei 180°C ca. 20 Minuten backen

3
Fertig!


Kategorien & Tags
vegetarisch

,
Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken