Rustipani / Ofenbrot
Rustipani / Ofenbrot | Rezept
Bewertung:
91 % of 100
(19) Rezept bewerten

Rustipani / Ofenbrot | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 100g
    Magerquark
  • 200g
    Dinkelmehl
  • 2
    Eier
  • 1 TL
    Backpulver
  • 1 TL
    Salz
  • 1 TL
    ÖL (auch möglich Kokosöl)

1
Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und anfangs mit den Knethaken verrühren, später dann mit den Händen zu einem weichen Teig kneten.


2
In 4Teile teilen, ausrollen und kleine Schiffchen formen (außen einen kleinen Rand bilden und in der Mitte sollte das Schiffchen etwas dünner vom Teig her sein, da dort die Füllung reinkommt).


3
Nun nach Belieben füllen.


4
Bei 180°C ca. 20 Minuten backen


5
Fertig!

Zubereitung

1
Alle Zutaten in eine Rührschüssel geben und anfangs mit den Knethaken verrühren, später dann mit den Händen zu einem weichen Teig kneten.


2
In 4Teile teilen, ausrollen und kleine Schiffchen formen (außen einen kleinen Rand bilden und in der Mitte sollte das Schiffchen etwas dünner vom Teig her sein, da dort die Füllung reinkommt).


3
Nun nach Belieben füllen.


4
Bei 180°C ca. 20 Minuten backen


5
Fertig!

Rustipani

Vegetarischer Genuss aus dem Ofen: Hier kommt ein helles, rustikales Ofenbrot, belegt mit einer würzigen Tomatensoße, fruchtigen Kirschtomaten und feinem Mozzarella, getoppt mit unserem Pizza Gewürz.

 

Was ist Rustipani?

Rustipani ist ein nach Bäckertradition gebackenes rustikales Ofenbrot, das sich ganz unkompliziert aus der Hand genießen lässt. Anstatt das Rustipani fertig und tiefgekühlt zu kaufen, lässt sich der Teig schnell und einfach selbst zubereiten, individuell mit Zutaten Deiner Wahl belegen und mit unseren Gewürzmischungen toppen. 

Zutaten

Personen
  • 100g
    Magerquark
  • 200g
    Dinkelmehl
  • 2
    Eier
  • 1 TL
    Backpulver
  • 1 TL
    Salz
  • 1 TL
    ÖL (auch möglich Kokosöl)
Rezept