Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Salat mit Hähnchen und Ingwer-Dressing
Salat mit Hähnchen und Ingwer-Dressing

Salat mit Hähnchen und Ingwer-Dressing

Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Hähnchen Gewürz

3,99€

Ingwershot Gewürz

5,99€

Zutaten

Personen

Für den Salat

  • 2 Salatherzen
  • 1 Eisbergsalat
  • 4 Hähnchenbrust á 200 g
  • 1 EL Olivenöl
  • 150 g Kirschtomaten
  • 2 Avocados
  • 4 Pr. Salz

Für das Dressing

Zubereitung

1
Die Salatherzen vierteln, vom Strunk befreien und in mundgerechte stücke schneiden. Den Eisbergsalat ebenfalls in Mundgerechte Stücke schneiden. Den Salat waschen und anschließend trocken schleudern.

2
Die Hähnchenbrust von Haut und Sehnen befreien und mit 4 Prisen Salz würzen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrust bei starker Hitze 30 Sekunden von jeder Seite anbraten. Bei kleiner Hitze nochmals ca. 2,5 Minuten von jeder Seite fertig braten und beiseite stellen.

3
In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Avocados halbieren, vom Stein befreien und das Fruchtfleisch mit einem Löffel entfernen. Die Avocados in mundgerechte Würfel schneiden. Für das Dressing alle Zutaten in eine Schüssel geben und gründlich verrühren.

4
Den Salat, die Kirschtomaten und die Avocado in eine Schüssel geben, das Dressing dazugeben und gründlich vermischen.

5
Den Salat zusammen mit der noch warmen Hähnchenbrust servieren.

Zutaten

Personen

Für den Salat

  • 2 Salatherzen
  • 1 Eisbergsalat
  • 4 Hähnchenbrust á 200 g
  • 1 EL Olivenöl
  • 150 g Kirschtomaten
  • 2 Avocados
  • 4 Pr. Salz

Für das Dressing

Zubereitung

1
Die Salatherzen vierteln, vom Strunk befreien und in mundgerechte stücke schneiden. Den Eisbergsalat ebenfalls in Mundgerechte Stücke schneiden. Den Salat waschen und anschließend trocken schleudern.

2
Die Hähnchenbrust von Haut und Sehnen befreien und mit 4 Prisen Salz würzen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrust bei starker Hitze 30 Sekunden von jeder Seite anbraten. Bei kleiner Hitze nochmals ca. 2,5 Minuten von jeder Seite fertig braten und beiseite stellen.

3
In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Avocados halbieren, vom Stein befreien und das Fruchtfleisch mit einem Löffel entfernen. Die Avocados in mundgerechte Würfel schneiden. Für das Dressing alle Zutaten in eine Schüssel geben und gründlich verrühren.

4
Den Salat, die Kirschtomaten und die Avocado in eine Schüssel geben, das Dressing dazugeben und gründlich vermischen.

5
Den Salat zusammen mit der noch warmen Hähnchenbrust servieren.

Hähnchen Gewürz

3,99€

Ingwershot Gewürz

5,99€


Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.