Salat mit Hähnchen und Ingwer-Dressing
Salat mit Hähnchen und Ingwer-Dressing | Rezept
Bewertung:
60 % of 100
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Salat mit Hähnchen und Ingwer-Dressing | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Für den Salat

  • 2
    Salatherzen
  • 1
    Eisbergsalat
  • 4
    Hähnchenbrust á 200 g
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 150 g
    Kirschtomaten
  • 2
    Avocados
  • 4 Pr.
    Salz
  • Für das Dressing

  • 1,5 TL
    Ingwershot Gewürz
    "Ich bin völlig begeistert! Spart so viel Geld." 5,99 € 119,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 2
    Bio-Limetten, Saft und Abrieb
  • 1 TL
    Senf
  • 4 EL
    Olivenöl

1
Die Salatherzen vierteln, vom Strunk befreien und in mundgerechte stücke schneiden. Den Eisbergsalat ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Den Salat waschen und anschließend trocken schleudern.


2
Die Hähnchenbrust von Haut und Sehnen befreien und mit 4 Prisen Salz würzen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrust bei starker Hitze 30 Sekunden von jeder Seite anbraten. Bei kleiner Hitze nochmals ca. 2,5 Minuten von jeder Seite fertig braten und beiseite stellen.


3
In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Avocados halbieren, vom Stein befreien und das Fruchtfleisch mit einem Löffel entfernen. Die Avocados in mundgerechte Würfel schneiden. Für das Dressing alle Zutaten in eine Schüssel geben und gründlich verrühren.


4
Den Salat, die Kirschtomaten und die Avocado in eine Schüssel geben, das Dressing dazugeben und gründlich vermischen.


5
Den Salat zusammen mit der noch warmen Hähnchenbrust servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
521
kcal

Kohlenhydrate
6,9
g

Proteine
49
g

Fett
33
g

Zubereitung

1
Die Salatherzen vierteln, vom Strunk befreien und in mundgerechte stücke schneiden. Den Eisbergsalat ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden. Den Salat waschen und anschließend trocken schleudern.


2
Die Hähnchenbrust von Haut und Sehnen befreien und mit 4 Prisen Salz würzen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrust bei starker Hitze 30 Sekunden von jeder Seite anbraten. Bei kleiner Hitze nochmals ca. 2,5 Minuten von jeder Seite fertig braten und beiseite stellen.


3
In der Zwischenzeit die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Avocados halbieren, vom Stein befreien und das Fruchtfleisch mit einem Löffel entfernen. Die Avocados in mundgerechte Würfel schneiden. Für das Dressing alle Zutaten in eine Schüssel geben und gründlich verrühren.


4
Den Salat, die Kirschtomaten und die Avocado in eine Schüssel geben, das Dressing dazugeben und gründlich vermischen.


5
Den Salat zusammen mit der noch warmen Hähnchenbrust servieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
521
kcal

Kohlenhydrate
6,9
g

Proteine
49
g

Fett
33
g

Ein Rezept für einen Salat mit Hähnchen und Ingwer Dressing. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Zutaten

Personen
  • Für den Salat

  • 2
    Salatherzen
  • 1
    Eisbergsalat
  • 4
    Hähnchenbrust á 200 g
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 150 g
    Kirschtomaten
  • 2
    Avocados
  • 4 Pr.
    Salz
  • Für das Dressing

  • 1,5 TL
    Ingwershot Gewürz
    "Ich bin völlig begeistert! Spart so viel Geld." 5,99 € 119,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 2
    Bio-Limetten, Saft und Abrieb
  • 1 TL
    Senf
  • 4 EL
    Olivenöl

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