Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Salat mit Ofenkürbis, Birne und Granatapfel
Salat mit Ofenkürbis, Birne und Granatapfel

Salat mit Ofenkürbis, Birne und Granatapfel

Rahmen | Just Spices
30 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Meersalz

3,99€

Alpensalz

4,99€

Muskatnuss

5,99€

Zutaten

Personen

Salat

  • 500 g Salat nach Wahl
  • 1 Birne
  • 2 EL Heller Balsamico
  • 2 EL Zucker
  • 150 g Kürbis nach Wahl
  • Etwas Muskat
  • Etwas Chili
  • 100 g Feta
  • 1/4 Granatapfel

Dressing

  • 3 EL Heller Balsamico
  • 6 EL Öl, z.B. Walnussöl
  • 1 EL Kürbiskernöl
  • 2 EL Eat a Rainbow Yellow (optional)
  • Etwas Salz
  • Etwas Pfeffer
  • Etwas Honig
Zubereitung

1
Die Zutaten für das Dressing in einem Mixer vermischen.

2
Den Kürbis in Spalten schneiden, mit Chili und Muskat würzen und auf einem Backblech verteilen. Das Ganze für ca. 30 Minuten bei 180° Ober-und Unterhitze backen.

3
Den Salat waschen. Dann die Birne in ca. 1 cm große Stücke schneiden und in einer Pfanne ohne Öl karamellisieren.

4
Anschließend mit Balsamico ablöschen und einige Minuten darin ziehen lassen.

5
Den Salat zusammen mit den Granatapfelkernen, der Birne, dem zerbröselten Feta und dem Kürbis servieren. Mit dem Dressing abrunden.

6
Fertig!

Zutaten

Personen

Salat

  • 500 g Salat nach Wahl
  • 1 Birne
  • 2 EL Heller Balsamico
  • 2 EL Zucker
  • 150 g Kürbis nach Wahl
  • Etwas Muskat
  • Etwas Chili
  • 100 g Feta
  • 1/4 Granatapfel

Dressing

  • 3 EL Heller Balsamico
  • 6 EL Öl, z.B. Walnussöl
  • 1 EL Kürbiskernöl
  • 2 EL Eat a Rainbow Yellow (optional)
  • Etwas Salz
  • Etwas Pfeffer
  • Etwas Honig
Zubereitung

1
Die Zutaten für das Dressing in einem Mixer vermischen.

2
Den Kürbis in Spalten schneiden, mit Chili und Muskat würzen und auf einem Backblech verteilen. Das Ganze für ca. 30 Minuten bei 180° Ober-und Unterhitze backen.

3
Den Salat waschen. Dann die Birne in ca. 1 cm große Stücke schneiden und in einer Pfanne ohne Öl karamellisieren.

4
Anschließend mit Balsamico ablöschen und einige Minuten darin ziehen lassen.

5
Den Salat zusammen mit den Granatapfelkernen, der Birne, dem zerbröselten Feta und dem Kürbis servieren. Mit dem Dressing abrunden.

6
Fertig!

Meersalz

3,99€

Alpensalz

4,99€

Muskatnuss

5,99€


Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Deine Treue wird belohnt

Werde jetzt Teil unseres kostenlosen SPICE CLUBS.
Sammle Punkte und erhalte Produkte gratis oder spare bei Deinem Einkauf.

1

Melde Dich mit Deinem
Kundenkonto an oder erstelle
Dir eins in ein paar Klicks.

2

Sammle Treuepunkte mit jedem
Kauf und erhalte Extra-Punkte durch
zusätzliche Aktivitäten.

3

Los geht's! Löse Deine
gesammelten Punkte für Deine
spicy Belohnungen ein.

Ich melde mich später an