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Salted Caramel Granola mit Quinoa

Habe ich nachgekocht

Von X Foodies nachgekocht

Salted Caramel Granola mit Quinoa | Rezept
Bewertung:
79 % of 100
(19) Rezept bewerten

Salted Caramel Granola mit Quinoa | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 150 g
    Quinoa, gepufft
  • 50 g
    Mandeln, gehobelt
  • 50 g
    Haselnusskerne, gehackt
  • 4 EL
    Sonnenblumenkerne
  • 4 EL
    Kürbiskerne
  • 100 g
    Haferflocken
  • 90 g
    Honig
  • 30 ml
    Olivenöl
  • 1 TL
    Salz
  • 2 TL
  • 4 Pr.

1
Als Erstes musst Du den Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200 °C oder Umluft: 175°C). Dann vermengst Du alle trockenen Zutaten mit Zimt und Oatmeal Spice in einer Schüssel.


2
Im nächsten Schritt rührst Du den Honig und das Olivenöl unter bis alle Zutaten gut vermengt sind und das Granola krümelig ist.


3
Dann verteilst Du das Granola auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech, verteilst das Salz und lässt alles auf mittlerer Schiene im Ofen ca. 20 Minuten backen.


4
Im letzten Schritt lässt Du das Granola auskühlen und brichst es bei Bedarf auseinander. Lass es Dir schmecken!


5
Tipp: Gleich mehr machen, denn das Granola bleibt trocken gelagert in einem verschließbarem Glas bis zu zwei Wochen haltbar.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
412
kcal

Kohlenhydrate
43
g

Proteine
13
g

Fett
21
g

Zubereitung

1
Als Erstes musst Du den Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200 °C oder Umluft: 175°C). Dann vermengst Du alle trockenen Zutaten mit Zimt und Oatmeal Spice in einer Schüssel.


2
Im nächsten Schritt rührst Du den Honig und das Olivenöl unter bis alle Zutaten gut vermengt sind und das Granola krümelig ist.


3
Dann verteilst Du das Granola auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech, verteilst das Salz und lässt alles auf mittlerer Schiene im Ofen ca. 20 Minuten backen.


4
Im letzten Schritt lässt Du das Granola auskühlen und brichst es bei Bedarf auseinander. Lass es Dir schmecken!


5
Tipp: Gleich mehr machen, denn das Granola bleibt trocken gelagert in einem verschließbarem Glas bis zu zwei Wochen haltbar.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
412
kcal

Kohlenhydrate
43
g

Proteine
13
g

Fett
21
g

-

Zutaten

Personen
  • 150 g
    Quinoa, gepufft
  • 50 g
    Mandeln, gehobelt
  • 50 g
    Haselnusskerne, gehackt
  • 4 EL
    Sonnenblumenkerne
  • 4 EL
    Kürbiskerne
  • 100 g
    Haferflocken
  • 90 g
    Honig
  • 30 ml
    Olivenöl
  • 1 TL
    Salz
  • 2 TL
  • 4 Pr.
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