Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Schäfchen Muffins
Schäfchen Muffins

Schäfchen Muffins

Rahmen | Just Spices
45 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Sweet Love

4,99€

Oatmeal Spice

5,99€

Coconut Oatmeal Spice

5,99€

Blueberry Oatmeal Spice

5,99€

Kakaokuss

5,99€

Zutaten

Personen

Für die Muffins

  • 120 g Butter, weich
  • 120 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 3 Eier
  • 240 g Mehl
  • 1 Pck. Backpulver
  • 2 TL JS Kakaokuss

Für das Topping

  • 230 g Butter, weich
  • 200 g Marshmallowcreme
  • 1/2 Pck. Vanillezucker
  • 200 g Puderzucker
  • 12 Marshmallows, groß
  • 1 Tube Zuckerschrift, braun
  • 100 g Mini-Marshmallows
Zubereitung

1
Den Backofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen.

2
Für die Muffins die Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker in eine Schüssel geben und schaumig rühren. Die Eier einzeln unterrühren. Das Mehl mit dem Kakaokuss und dem Backpulver vermengen und nach und nach unterrühren.

3
Die Papierförmchen in die Mulden einer Muffinform geben, den Teig in die Förmchen füllen und die Muffins ca. 20-25 Minuten backen.

4
In der Zwischenzeit für das Topping die Butter in eine Schüssel geben und schaumig rühren. Die Marshmallowcreme und den Vanillezucker hinzugeben und gut vermengen. Den Puderzucker hinzufügen und verrühren, bis die Creme schön fest ist. Anschließend ca. 30 Minuten kaltstellen.

5
Die Creme in einen Spritzbeutel geben und die komplett ausgekühlten Muffins damit verzieren. Auf die großen Marshmallows mit Hilfe der Zuckerschrift ein Gesicht aufmalen und in die Mitte der Creme setzen. Die Mini Marshmallows darum herumsetzen.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
513
kcal

Kohlenhydrate
67
g

Proteine
4,3
g

Fett
25
g

Zutaten

Personen

Für die Muffins

  • 120 g Butter, weich
  • 120 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 3 Eier
  • 240 g Mehl
  • 1 Pck. Backpulver
  • 2 TL JS Kakaokuss

Für das Topping

  • 230 g Butter, weich
  • 200 g Marshmallowcreme
  • 1/2 Pck. Vanillezucker
  • 200 g Puderzucker
  • 12 Marshmallows, groß
  • 1 Tube Zuckerschrift, braun
  • 100 g Mini-Marshmallows
Zubereitung

1
Den Backofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen.

2
Für die Muffins die Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker in eine Schüssel geben und schaumig rühren. Die Eier einzeln unterrühren. Das Mehl mit dem Kakaokuss und dem Backpulver vermengen und nach und nach unterrühren.

3
Die Papierförmchen in die Mulden einer Muffinform geben, den Teig in die Förmchen füllen und die Muffins ca. 20-25 Minuten backen.

4
In der Zwischenzeit für das Topping die Butter in eine Schüssel geben und schaumig rühren. Die Marshmallowcreme und den Vanillezucker hinzugeben und gut vermengen. Den Puderzucker hinzufügen und verrühren, bis die Creme schön fest ist. Anschließend ca. 30 Minuten kaltstellen.

5
Die Creme in einen Spritzbeutel geben und die komplett ausgekühlten Muffins damit verzieren. Auf die großen Marshmallows mit Hilfe der Zuckerschrift ein Gesicht aufmalen und in die Mitte der Creme setzen. Die Mini Marshmallows darum herumsetzen.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
513
kcal

Kohlenhydrate
67
g

Proteine
4,3
g

Fett
25
g


Sweet Love

4,99€

Oatmeal Spice

5,99€

Coconut Oatmeal Spice

5,99€

Blueberry Oatmeal Spice

5,99€

Kakaokuss

5,99€


Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.