
Schnelle Hühnersuppe | Rezept
(16)
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Schnelle Hühnersuppe | Rezept
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Zubereitungszeit:
30 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
400 gHähnchenbrust
-
3Karotten
-
4 StangenStaudensellerie
-
200 gChampignons
-
1Zwiebel, rot
-
1 BundSchnittlauch
-
4 ELOlivenöl
-
100 mlWeißwein
-
1 LWasser
-
2 ELSojasauce
-
100 gSpaghetti
-
1 Pr.Salz, Pfeffer
-
5 geh. TLGemüsebrühe ohne Zuckerzusatz“Schmeckt so viel besser als die Discounter-Gemüsebrühen, viel natürlicher im Geschmack.” 4,99 € 99,80 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
1
Die Hähnchenbrust längs vierteln und in feine Streifen schneiden. Die Karotten und die Staudensellerie waschen und trocken tupfen. Die Karotten längs vierteln und in feine Scheiben schneiden. Sellerie ebenfalls schräg in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.
2
2 El Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und 100 g Hähnchenbrust sowie die Zwiebelstreifen bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten. 1/3 der Karotten sowie 50% von Champignons und Staudensellerie hinzufügen und nochmals 5 Minuten braten lassen. Mit Weißwein ablöschen, mit Wasser auffüllen und mit der Gemüsebrühe ohne Zuckerzusatz abschmecken. Für 10 Minuten leicht köcheln lassen und mit Sojasauce abschmecken.
3
In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser al dente kochen. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die restlichen Hähnchenbruststreifen bei mittlerer Hize ca. 7-8 Minuten anbraten. Mit je einer Prise Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
4
Das restliche Gemüse mit den Spaghetti auf zwei Tellern verteilen. Die kochende Hühnerbrühe durch ein Sieb in die beiden Teller schütten und mit Hähnchenbrust und Schnittlauch servieren. Sofort genießen.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
921 kcal
Kohlenhydrate
55 g
Proteine
68 g
Fett
44 g
Zubereitung
1
Die Hähnchenbrust längs vierteln und in feine Streifen schneiden. Die Karotten und die Staudensellerie waschen und trocken tupfen. Die Karotten längs vierteln und in feine Scheiben schneiden. Sellerie ebenfalls schräg in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden.
2
2 El Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und 100 g Hähnchenbrust sowie die Zwiebelstreifen bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten. 1/3 der Karotten sowie 50% von Champignons und Staudensellerie hinzufügen und nochmals 5 Minuten braten lassen. Mit Weißwein ablöschen, mit Wasser auffüllen und mit der Gemüsebrühe ohne Zuckerzusatz abschmecken. Für 10 Minuten leicht köcheln lassen und mit Sojasauce abschmecken.
3
In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser al dente kochen. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die restlichen Hähnchenbruststreifen bei mittlerer Hize ca. 7-8 Minuten anbraten. Mit je einer Prise Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
4
Das restliche Gemüse mit den Spaghetti auf zwei Tellern verteilen. Die kochende Hühnerbrühe durch ein Sieb in die beiden Teller schütten und mit Hähnchenbrust und Schnittlauch servieren. Sofort genießen.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
921 kcal
Kohlenhydrate
55 g
Proteine
68 g
Fett
44 g
-
Zutaten
Personen
-
400 gHähnchenbrust
-
3Karotten
-
4 StangenStaudensellerie
-
200 gChampignons
-
1Zwiebel, rot
-
1 BundSchnittlauch
-
4 ELOlivenöl
-
100 mlWeißwein
-
1 LWasser
-
2 ELSojasauce
-
100 gSpaghetti
-
1 Pr.Salz, Pfeffer
-
5 geh. TLGemüsebrühe ohne Zuckerzusatz“Schmeckt so viel besser als die Discounter-Gemüsebrühen, viel natürlicher im Geschmack.” 4,99 € 99,80 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand