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Schnelle Kokossuppe mit Tofu
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Schnelle Kokossuppe mit Tofu

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Den Tofu in feine Würfel schneiden, mit 4 Prisen Asia Gemüsebrühe marinieren und beiseitestellen. Das Gemüse waschen und trocken tupfen. Die Karotte schälen, die Zucchini vierteln und entkernen.
2
Den Rotkohl vom Strunk befreien, waschen und in feine Streifen schneiden.
3
In einer Pfanne 2 EL Rapsöl erhitzen die Tofuwürfel bei mittlerer Hitze 5 Minuten unter Rühren anbraten, herausnehmen und beiseitestellen.
4
In der gleichen Pfanne 4 Prisen Asia Gemüsebrühe ca. 30 Sekunden anrösten, mit Kokosmilch ablöschen und ca. 5 Minuten leicht cremig einkochen.
5
In der Zwischenzeit die Limetten waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Den Koriander waschen, trocken tupfen und klein zupfen. Die Erdnüsse grob hacken.
6
Das Gemüse auf 2 Schüsseln verteilen, die Kokosmilch darübergießen und die Tofuwürfeln dazugeben. Mit Limette, Koriander und Erdnüssen garnieren.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

594 kcal

Kohlenhydrate

16 g

Proteine

32 g

Fett

45 g

-

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