
Schnelle Kokossuppe mit Tofu | Rezept
Schnelle Kokossuppe mit Tofu | Rezept
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
400 gTofu, natur
-
1Karotte
-
1Zucchini, klein
-
100 gRotkohl
-
2 ELRapsöl
-
500 mlKokosmilch
-
0,5Limette
-
1 handvollKoriander
-
80 gErdnüsse
-
8 Pr.Asia Tofu Gewürz"Dieses Gewürz macht jeden Tofu zu einem besonderen Geschmackserlebnis!" 5,99 € 99,83 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
1
Den Tofu in feine Würfel schneiden, mit 4 Prisen Asia Tofu Gewürz marinieren und beiseitestellen. Das Gemüse waschen und trocken tupfen. Die Karotte schälen, die Zucchini vierteln und entkernen.
2
Den Rotkohl vom Strunk befreien, waschen und in feine Streifen schneiden.
3
In einer Pfanne 2 EL Rapsöl erhitzen die Tofuwürfel bei mittlerer Hitze 5 Minuten unter Rühren anbraten, herausnehmen und beiseitestellen.
4
In der gleichen Pfanne 4 Prisen Asia Tofu Gewürz ca. 30 Sekunden anrösten, mit Kokosmilch ablöschen und ca. 5 Minuten leicht cremig einkochen.
5
In der Zwischenzeit die Limetten waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Den Koriander waschen, trocken tupfen und klein zupfen. Die Erdnüsse grob hacken.
6
Das Gemüse auf 2 Schüsseln verteilen, die Kokosmilch darübergießen und die Tofuwürfeln dazugeben. Mit Limette, Koriander und Erdnüssen garnieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
594 kcal
Kohlenhydrate
16 g
Proteine
32 g
Fett
45 g
Zubereitung
1
Den Tofu in feine Würfel schneiden, mit 4 Prisen Asia Tofu Gewürz marinieren und beiseitestellen. Das Gemüse waschen und trocken tupfen. Die Karotte schälen, die Zucchini vierteln und entkernen.
2
Den Rotkohl vom Strunk befreien, waschen und in feine Streifen schneiden.
3
In einer Pfanne 2 EL Rapsöl erhitzen die Tofuwürfel bei mittlerer Hitze 5 Minuten unter Rühren anbraten, herausnehmen und beiseitestellen.
4
In der gleichen Pfanne 4 Prisen Asia Tofu Gewürz ca. 30 Sekunden anrösten, mit Kokosmilch ablöschen und ca. 5 Minuten leicht cremig einkochen.
5
In der Zwischenzeit die Limetten waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Den Koriander waschen, trocken tupfen und klein zupfen. Die Erdnüsse grob hacken.
6
Das Gemüse auf 2 Schüsseln verteilen, die Kokosmilch darübergießen und die Tofuwürfeln dazugeben. Mit Limette, Koriander und Erdnüssen garnieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
594 kcal
Kohlenhydrate
16 g
Proteine
32 g
Fett
45 g
-
Zutaten
Personen
-
400 gTofu, natur
-
1Karotte
-
1Zucchini, klein
-
100 gRotkohl
-
2 ELRapsöl
-
500 mlKokosmilch
-
0,5Limette
-
1 handvollKoriander
-
80 gErdnüsse
-
8 Pr.Asia Tofu Gewürz"Dieses Gewürz macht jeden Tofu zu einem besonderen Geschmackserlebnis!" 5,99 € 99,83 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand