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Schnelle Kokossuppe mit Tofu

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Schnelle Kokossuppe mit Tofu | Rezept
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Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 400 g
    Tofu, natur
  • 1
    Karotte
  • 1
    Zucchini, klein
  • 100 g
    Rotkohl
  • 2 EL
    Rapsöl
  • 500 ml
    Kokosmilch
  • 0,5
    Limette
  • 1 handvoll
    Koriander
  • 80 g
    Erdnüsse
  • 8 Pr.

1
Den Tofu in feine Würfel schneiden, mit 4 Prisen Asia Tofu Gewürz marinieren und beiseitestellen. Das Gemüse waschen und trocken tupfen. Die Karotte schälen, die Zucchini vierteln und entkernen.


2
Den Rotkohl vom Strunk befreien, waschen und in feine Streifen schneiden.


3
In einer Pfanne 2 EL Rapsöl erhitzen die Tofuwürfel bei mittlerer Hitze 5 Minuten unter Rühren anbraten, herausnehmen und beiseitestellen.


4
In der gleichen Pfanne 4 Prisen Asia Tofu Gewürz ca. 30 Sekunden anrösten, mit Kokosmilch ablöschen und ca. 5 Minuten leicht cremig einkochen.


5
In der Zwischenzeit die Limetten waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Den Koriander waschen, trocken tupfen und klein zupfen. Die Erdnüsse grob hacken.


6
Das Gemüse auf 2 Schüsseln verteilen, die Kokosmilch darübergießen und die Tofuwürfeln dazugeben. Mit Limette, Koriander und Erdnüssen garnieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
594
kcal

Kohlenhydrate
16
g

Proteine
32
g

Fett
45
g

Zubereitung

1
Den Tofu in feine Würfel schneiden, mit 4 Prisen Asia Tofu Gewürz marinieren und beiseitestellen. Das Gemüse waschen und trocken tupfen. Die Karotte schälen, die Zucchini vierteln und entkernen.


2
Den Rotkohl vom Strunk befreien, waschen und in feine Streifen schneiden.


3
In einer Pfanne 2 EL Rapsöl erhitzen die Tofuwürfel bei mittlerer Hitze 5 Minuten unter Rühren anbraten, herausnehmen und beiseitestellen.


4
In der gleichen Pfanne 4 Prisen Asia Tofu Gewürz ca. 30 Sekunden anrösten, mit Kokosmilch ablöschen und ca. 5 Minuten leicht cremig einkochen.


5
In der Zwischenzeit die Limetten waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Den Koriander waschen, trocken tupfen und klein zupfen. Die Erdnüsse grob hacken.


6
Das Gemüse auf 2 Schüsseln verteilen, die Kokosmilch darübergießen und die Tofuwürfeln dazugeben. Mit Limette, Koriander und Erdnüssen garnieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
594
kcal

Kohlenhydrate
16
g

Proteine
32
g

Fett
45
g

-

Zutaten

Personen
  • 400 g
    Tofu, natur
  • 1
    Karotte
  • 1
    Zucchini, klein
  • 100 g
    Rotkohl
  • 2 EL
    Rapsöl
  • 500 ml
    Kokosmilch
  • 0,5
    Limette
  • 1 handvoll
    Koriander
  • 80 g
    Erdnüsse
  • 8 Pr.
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