Schnelle Kokossuppe mit Tofu
Schnelle Kokossuppe mit Tofu | Rezept
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Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Den Tofu in feine Würfel schneiden, mit 4 Prisen Tofu Gewürzmix marinieren und beiseitestellen. Das Gemüse waschen und trocken tupfen. Die Karotte schälen, die Zucchini vierteln und entkernen.


2
Den Rotkohl vom Strunk befreien, waschen und in feine Streifen schneiden.


3
In einer Pfanne 2 EL Rapsöl erhitzen die Tofuwürfel bei mittlerer Hitze 5 Minuten unter Rühren anbraten, herausnehmen und beiseitestellen.


4
In der gleichen Pfanne 4 Prisen Tofu Gewürzmix ca. 30 Sekunden anrösten, mit Kokosmilch ablöschen und ca. 5 Minuten leicht cremig einkochen.


5
In der Zwischenzeit die Limetten waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Den Koriander waschen, trocken tupfen und klein zupfen. Die Erdnüsse grob hacken.


6
Das Gemüse auf 2 Schüsseln verteilen, die Kokosmilch darübergießen und die Tofuwürfeln dazugeben. Mit Limette, Koriander und Erdnüssen garnieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
594
kcal

Kohlenhydrate
16
g

Proteine
32
g

Fett
45
g

Zubereitung

1
Den Tofu in feine Würfel schneiden, mit 4 Prisen Tofu Gewürzmix marinieren und beiseitestellen. Das Gemüse waschen und trocken tupfen. Die Karotte schälen, die Zucchini vierteln und entkernen.


2
Den Rotkohl vom Strunk befreien, waschen und in feine Streifen schneiden.


3
In einer Pfanne 2 EL Rapsöl erhitzen die Tofuwürfel bei mittlerer Hitze 5 Minuten unter Rühren anbraten, herausnehmen und beiseitestellen.


4
In der gleichen Pfanne 4 Prisen Tofu Gewürzmix ca. 30 Sekunden anrösten, mit Kokosmilch ablöschen und ca. 5 Minuten leicht cremig einkochen.


5
In der Zwischenzeit die Limetten waschen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Den Koriander waschen, trocken tupfen und klein zupfen. Die Erdnüsse grob hacken.


6
Das Gemüse auf 2 Schüsseln verteilen, die Kokosmilch darübergießen und die Tofuwürfeln dazugeben. Mit Limette, Koriander und Erdnüssen garnieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
594
kcal

Kohlenhydrate
16
g

Proteine
32
g

Fett
45
g

-

Zutaten

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