Schnelle Marinade für Schweinefleisch
Schnelle Marinade für Schweinefleisch
Rahmen | Just Spices
90 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Schnelle Marinade für Schweinefleisch

Zutaten
30 ml Rapsöl
3 TL Senf
3 TL Akazienhonig
2 El Just Spices Thymian
1 Bio Zitrone
etwas Just Spices Meersalz
etwas Just Spices Tellicherry Pfeffer

Anleitung


1
Die Zitrone gründlich waschen und etwas von der Schale abreiben. Alle Zutaten inkl. 2 EL Zitronensaft - außer Salz und Pfeffer - in einer Schüssel miteinander vermengen.

2
Die Marinade in einen Marinierbeutel geben und für eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

3
30 Minuten vor dem Grillen sollte das Fleisch mariniert werden und anschließend mit Salz und Pfeffer gewürzt werden.

Tellicherry Pfeffer

Einer der edelsten schwarzen Pfeffer-Arten ganz besonders aromatisch: Sehr scharf, warm und nussig.

Meersalz

In den Salzgärten entsteht durch Sonne und Wind ein tolles Naturprodukt

Thymian

Ob Lamm, Fisch oder Gemüse – Thymian verleiht ein herb-würziges, leicht scharfes Aroma.

Kategorien & Tags
Schwein Marinade BBQ

Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken