Winter Gewuerzbox
Schnelle mediterrane Gemüsesuppe
Vegan Vegan

Schnelle mediterrane Gemüsesuppe

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Gemüsebrühe ohne Zuckerzusatz mit dem Wasser vermischen und 5 Minuten ziehen lassen. Anschließend durch ein Sieb gießen und die Brühe dabei auffangen.
2
In der Zwischenzeit die Paprika waschen, entkernen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zucchini ebenfalls waschen, vierteln und entkernen. Dann noch einmal der Länge nach halbieren und in 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Die Karotten schälen, halbieren und in 0,2 cm breite Scheiben schneiden.
3
Das Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse 2 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit dem Mediterranen Gemüse Allrounder würzen und mit der Brühe und den Tomaten auffüllen. Zum Kochen bringen und die Nudeln hinzugeben. Die Suppe ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln bissfest sind.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

293 kcal

Kohlenhydrate

43 g

Proteine

8,8 g

Fett

9,0 g

Ein Rezept für eine schnelle mediterrane Gemüsesuppe. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen