
Schnelle mediterrane Gemüsesuppe | Rezept
Schnelle mediterrane Gemüsesuppe | Rezept
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
4 Pr.Mediterraner Gemüse Allrounder“Egal ob zu Gemüse, Shakshuka oder Pasta: Für jedes mediterrane Gericht.” 4,99 € 99,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
1 TLGemüsebrühe ohne Zuckerzusatz“Schmeckt so viel besser als die Discounter-Gemüsebrühen, viel natürlicher im Geschmack.” 4,99 € 99,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
800 mlWasser, warm
-
2Paprikas, rot
-
1Zucchini
-
3Karotten
-
2 ELOlivenöl
-
1 Dosestückige Tomaten, á 400 g
-
150 gSuppennudeln
1
Die Gemüsebrühe ohne Zuckerzusatz mit dem Wasser vermischen und 5 Minuten ziehen lassen. Anschließend durch ein Sieb gießen und die Brühe dabei auffangen.
2
In der Zwischenzeit die Paprika waschen, entkernen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zucchini ebenfalls waschen, vierteln und entkernen. Dann noch einmal der Länge nach halbieren und in 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Die Karotten schälen, halbieren und in 0,2 cm breite Scheiben schneiden.
3
Das Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse 2 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit dem Mediterranen Gemüse Allrounder würzen und mit der Brühe und den Tomaten auffüllen. Zum Kochen bringen und die Nudeln hinzugeben. Die Suppe ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln bissfest sind.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
293 kcal
Kohlenhydrate
43 g
Proteine
8,8 g
Fett
9,0 g
Zubereitung
1
Die Gemüsebrühe ohne Zuckerzusatz mit dem Wasser vermischen und 5 Minuten ziehen lassen. Anschließend durch ein Sieb gießen und die Brühe dabei auffangen.
2
In der Zwischenzeit die Paprika waschen, entkernen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Zucchini ebenfalls waschen, vierteln und entkernen. Dann noch einmal der Länge nach halbieren und in 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Die Karotten schälen, halbieren und in 0,2 cm breite Scheiben schneiden.
3
Das Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse 2 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit dem Mediterranen Gemüse Allrounder würzen und mit der Brühe und den Tomaten auffüllen. Zum Kochen bringen und die Nudeln hinzugeben. Die Suppe ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln bissfest sind.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
293 kcal
Kohlenhydrate
43 g
Proteine
8,8 g
Fett
9,0 g
Ein Rezept für eine schnelle mediterrane Gemüsesuppe. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.
Zutaten
Personen
-
4 Pr.Mediterraner Gemüse Allrounder“Egal ob zu Gemüse, Shakshuka oder Pasta: Für jedes mediterrane Gericht.” 4,99 € 99,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
1 TLGemüsebrühe ohne Zuckerzusatz“Schmeckt so viel besser als die Discounter-Gemüsebrühen, viel natürlicher im Geschmack.” 4,99 € 99,80 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
-
800 mlWasser, warm
-
2Paprikas, rot
-
1Zucchini
-
3Karotten
-
2 ELOlivenöl
-
1 Dosestückige Tomaten, á 400 g
-
150 gSuppennudeln