
Schnelle Pasta mit Pesto | Rezept
Schnelle Pasta mit Pesto | Rezept
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
200 gTortiglioni
-
3 ELWasser
-
6 ELOlivenöl
-
50 gParmesan
-
150 gKirschtomaten
-
4 Pr.Grüner Pesto MixGrünes Pesto einfach selber machen 5,49 € 183,00 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
1
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, die Tortiglioni nach Packungsanleitung al dente kochen und abgießen.
2
Das Wasser, 4 EL Öl, dem Grünen Pesto Mix und Parmesan verrühren und 5 Minuten beiseitestellen.
3
Die Kirschtomaten waschen. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die Kirschtomaten 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Die Tortiglioni und das Pesto dazugeben und gründlich untermischen.
4
Die Tortiglioni auf Tellern verteilen und mit etwas Parmesan garnieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
858 kcal
Kohlenhydrate
72 g
Proteine
21 g
Fett
54 g
Zubereitung
1
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, die Tortiglioni nach Packungsanleitung al dente kochen und abgießen.
2
Das Wasser, 4 EL Öl, dem Grünen Pesto Mix und Parmesan verrühren und 5 Minuten beiseitestellen.
3
Die Kirschtomaten waschen. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die Kirschtomaten 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Die Tortiglioni und das Pesto dazugeben und gründlich untermischen.
4
Die Tortiglioni auf Tellern verteilen und mit etwas Parmesan garnieren.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
858 kcal
Kohlenhydrate
72 g
Proteine
21 g
Fett
54 g
-
Zutaten
Personen
-
200 gTortiglioni
-
3 ELWasser
-
6 ELOlivenöl
-
50 gParmesan
-
150 gKirschtomaten
-
4 Pr.Grüner Pesto MixGrünes Pesto einfach selber machen 5,49 € 183,00 €/kg
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand