Schnelle Pasta mit Pesto
Schnelle Pasta mit Pesto | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Schnelle Pasta mit Pesto | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 200 g
    Tortiglioni
  • 3 EL
    Wasser
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 50 g
    Parmesan
  • 150 g
    Kirschtomaten
  • 4 Pr.
    Grüner Pesto Mix
    Grünes Pesto einfach selber machen 5,49 € 183,00 €/kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

1
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, die Tortiglioni nach Packungsanleitung al dente kochen und abgießen.


2
Das Wasser, 4 EL Öl, dem Grünen Pesto Mix und Parmesan verrühren und 5 Minuten beiseitestellen.


3
Die Kirschtomaten waschen. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die Kirschtomaten 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Die Tortiglioni und das Pesto dazugeben und gründlich untermischen.


4
Die Tortiglioni auf Tellern verteilen und mit etwas Parmesan garnieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
858
kcal

Kohlenhydrate
72
g

Proteine
21
g

Fett
54
g

Zubereitung

1
In einem Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, die Tortiglioni nach Packungsanleitung al dente kochen und abgießen.


2
Das Wasser, 4 EL Öl, dem Grünen Pesto Mix und Parmesan verrühren und 5 Minuten beiseitestellen.


3
Die Kirschtomaten waschen. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die Kirschtomaten 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Die Tortiglioni und das Pesto dazugeben und gründlich untermischen.


4
Die Tortiglioni auf Tellern verteilen und mit etwas Parmesan garnieren.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
858
kcal

Kohlenhydrate
72
g

Proteine
21
g

Fett
54
g

-

Zutaten

Personen
  • 200 g
    Tortiglioni
  • 3 EL
    Wasser
  • 6 EL
    Olivenöl
  • 50 g
    Parmesan
  • 150 g
    Kirschtomaten
  • 4 Pr.
    Grüner Pesto Mix
    Grünes Pesto einfach selber machen 5,49 € 183,00 €/kg
    Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand

Dein Konto