Winter Gewuerzbox
Schneller Griechischer Bauernsalat
5 / 5
Vegetarisch Vegetarisch
Low Carb Low Carb

Schneller Griechischer Bauernsalat

Gesamtzeit ca. 20Minuten
Arbeitszeit 20 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Die Gurke waschen, beide Enden abschneiden und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Die Paprikas waschen, entkernen und ebenfalls in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden.
2
Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, entstrunken und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden.
3
Für das Dressing alle Zutaten in eine Schüssel geben und gründlich verrühren.
4
Das vorbereitete Gemüse mit den Oliven in eine Schüssel geben und mit dem Dressing marinieren. Den Salat auf 4 Teller verteilen und den Feta darüber bröseln.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

275 kcal

Kohlenhydrate

11 g

Proteine

7,8 g

Fett

22 g

Ein Rezept für einen schnellen griechischen Bauernsalat. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen