Schneller Griechischer Bauernsalat
Schneller Griechischer Bauernsalat | Rezept
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Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Für den Salat:

  • 1
    Gurke
  • 2
    Paprikas, rot
  • 1
    Zwiebel, rot
  • 150 g
    Tomaten
  • 50 g
    Oliven, gemischt
  • 150 g
    Feta
  • Für das Dressing:

  • 3 EL
    Olivenöl
  • 2 EL
    Balsamicoessig, hell
  • 6 Pr.

1
Die Gurke waschen, beide Enden abschneiden und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Die Paprikas waschen, entkernen und ebenfalls in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden.


2
Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, entstrunken und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden.


3
Für das Dressing alle Zutaten in eine Schüssel geben und gründlich verrühren.


4
Das vorbereitete Gemüse mit den Oliven in eine Schüssel geben und mit dem Dressing marinieren. Den Salat auf 4 Teller verteilen und den Feta darüber bröseln.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
275
kcal

Kohlenhydrate
11
g

Proteine
7,8
g

Fett
22
g

Zubereitung

1
Die Gurke waschen, beide Enden abschneiden und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Die Paprikas waschen, entkernen und ebenfalls in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden.


2
Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, entstrunken und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden.


3
Für das Dressing alle Zutaten in eine Schüssel geben und gründlich verrühren.


4
Das vorbereitete Gemüse mit den Oliven in eine Schüssel geben und mit dem Dressing marinieren. Den Salat auf 4 Teller verteilen und den Feta darüber bröseln.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
275
kcal

Kohlenhydrate
11
g

Proteine
7,8
g

Fett
22
g

Ein Rezept für einen schnellen griechischen Bauernsalat. ✔ Mehr Rezeptinspirationen findest Du in unserer Rezeptwelt.

Zutaten

Personen
  • Für den Salat:

  • 1
    Gurke
  • 2
    Paprikas, rot
  • 1
    Zwiebel, rot
  • 150 g
    Tomaten
  • 50 g
    Oliven, gemischt
  • 150 g
    Feta
  • Für das Dressing:

  • 3 EL
    Olivenöl
  • 2 EL
    Balsamicoessig, hell
  • 6 Pr.
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