Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Gefüllte Schoko Bananen Crepes
Gefüllte Schoko Bananen Crepes

Gefüllte Schoko Bananen Crepes

Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Kakaokuss

5,99€

Bananenbrot Gewürz

5,99€

Zutaten

Personen

Für die Crepes

  • 100 g Mehl
  • 20 g Kakaopulver
  • 250 ml Vollmilch
  • 2 Eier
  • 2 EL Butter, flüssig
  • 2 TL Zucker
  • 1 TL Öl
  • 1 Pr. Salz
  • 1 TL JS Bananenbrot Gewürz

Für die Füllung

  • 3 Bananen, reif
  • 250 g Magerquark
  • 250 g griechischer Joghurt
  • 1 EL Honig

Für das Topping

  • 250 g Beeren
  • 100 g Schokoladen Nibs
Zubereitung

1
Für den Teig das Mehl und das Kakaopulver in eine Schüssel geben und die Milch mit Hilfe eines Handrührgeräts einrühren.

2
Unter Rühren die restlichen Zutaten bis auf das Öl hinzufügen und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.

3
Eine beschichtete Pfanne (Ø 26 cm) mit dem Öl einpinseln und heiß werden lassen. 1/8 vom Teig in die Pfanne geben und gleichmäßig verteilen. Bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 1-2 Minuten backen. Den fertigen Crepe aus der Pfanne auf einen Teller geben und beiseite stellen. Mit dem restlichen Teig so fortfahren.

4
Für die Füllung die Bananen schälen und in feine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Quark, dem griechischen Joghurt und dem Honig in eine Schüssel geben und verrühren.

5
Die Creme auf den Crepes verteilen und dann zweimal einklappen. Die Crepes mit Beeren und Schokoladen Nibs garnieren.

Zutaten

Personen

Für die Crepes

  • 100 g Mehl
  • 20 g Kakaopulver
  • 250 ml Vollmilch
  • 2 Eier
  • 2 EL Butter, flüssig
  • 2 TL Zucker
  • 1 TL Öl
  • 1 Pr. Salz
  • 1 TL JS Bananenbrot Gewürz

Für die Füllung

  • 3 Bananen, reif
  • 250 g Magerquark
  • 250 g griechischer Joghurt
  • 1 EL Honig

Für das Topping

  • 250 g Beeren
  • 100 g Schokoladen Nibs
Zubereitung

1
Für den Teig das Mehl und das Kakaopulver in eine Schüssel geben und die Milch mit Hilfe eines Handrührgeräts einrühren.

2
Unter Rühren die restlichen Zutaten bis auf das Öl hinzufügen und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.

3
Eine beschichtete Pfanne (Ø 26 cm) mit dem Öl einpinseln und heiß werden lassen. 1/8 vom Teig in die Pfanne geben und gleichmäßig verteilen. Bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 1-2 Minuten backen. Den fertigen Crepe aus der Pfanne auf einen Teller geben und beiseite stellen. Mit dem restlichen Teig so fortfahren.

4
Für die Füllung die Bananen schälen und in feine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Quark, dem griechischen Joghurt und dem Honig in eine Schüssel geben und verrühren.

5
Die Creme auf den Crepes verteilen und dann zweimal einklappen. Die Crepes mit Beeren und Schokoladen Nibs garnieren.

Kakaokuss

5,99€

Bananenbrot Gewürz

5,99€


Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.