Gefüllte Schoko Bananen Crêpes
Gefüllte Schoko Bananen Crêpes | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Gefüllte Schoko Bananen Crêpes | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Vorbereitungszeit:
10 min
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Für die Crepes

  • 100 g
    Mehl
  • 20 g
    Kakaopulver
  • 250 ml
    Vollmilch
  • 2
    Eier
  • 2 EL
    Butter, flüssig
  • 2 TL
    Zucker
  • 1 TL
    Öl
  • 1 Pr.
    Salz
  • 1 TL
  • Für die Füllung

  • 3
    Bananen, reif
  • 250 g
    Magerquark
  • 250 g
    griechischer Joghurt
  • 1 EL
    Honig
  • Für das Topping

  • 250 g
    Beeren
  • 100 g
    Schokoladen Streusel

1
Für den Teig das Mehl und das Kakaopulver in eine Schüssel geben und die Milch mit Hilfe eines Handrührgeräts einrühren.


2
Unter Rühren die restlichen Zutaten bis auf das Öl hinzufügen und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.


3
Eine beschichtete Pfanne (Ø 26 cm) mit dem Öl einpinseln und heiß werden lassen. 1/8 vom Teig in die Pfanne geben und gleichmäßig verteilen. Bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 1-2 Minuten backen. Den fertigen Crêpe aus der Pfanne auf einen Teller geben und beiseite stellen. Mit dem restlichen Teig so fortfahren.


4
Für die Füllung die Bananen schälen und in feine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Quark, dem griechischen Joghurt und dem Honig in eine Schüssel geben und verrühren.


5
Die Creme auf den Crêpes verteilen und dann zweimal einklappen. Die Crêpes mit Beeren und Schokoladen Streuseln garnieren.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
304
kcal

Kohlenhydrate
36
g

Proteine
11
g

Fett
12
g

Zubereitung

1
Für den Teig das Mehl und das Kakaopulver in eine Schüssel geben und die Milch mit Hilfe eines Handrührgeräts einrühren.


2
Unter Rühren die restlichen Zutaten bis auf das Öl hinzufügen und zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.


3
Eine beschichtete Pfanne (Ø 26 cm) mit dem Öl einpinseln und heiß werden lassen. 1/8 vom Teig in die Pfanne geben und gleichmäßig verteilen. Bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 1-2 Minuten backen. Den fertigen Crêpe aus der Pfanne auf einen Teller geben und beiseite stellen. Mit dem restlichen Teig so fortfahren.


4
Für die Füllung die Bananen schälen und in feine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Quark, dem griechischen Joghurt und dem Honig in eine Schüssel geben und verrühren.


5
Die Creme auf den Crêpes verteilen und dann zweimal einklappen. Die Crêpes mit Beeren und Schokoladen Streuseln garnieren.

Nährwerte: (Pro Portion)

Kalorien
304
kcal

Kohlenhydrate
36
g

Proteine
11
g

Fett
12
g

Zutaten

Personen
  • Für die Crepes

  • 100 g
    Mehl
  • 20 g
    Kakaopulver
  • 250 ml
    Vollmilch
  • 2
    Eier
  • 2 EL
    Butter, flüssig
  • 2 TL
    Zucker
  • 1 TL
    Öl
  • 1 Pr.
    Salz
  • 1 TL
  • Für die Füllung

  • 3
    Bananen, reif
  • 250 g
    Magerquark
  • 250 g
    griechischer Joghurt
  • 1 EL
    Honig
  • Für das Topping

  • 250 g
    Beeren
  • 100 g
    Schokoladen Streusel
Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.