Schoko-Kirsch Sandwich-Eis
Schoko-Kirsch Sandwich-Eis
Rahmen | Just Spices
10 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Schoko-Kirsch Sandwich-Eis

Zutaten
200 g Kirschen, entsteint
200 ml Naturjoghurt
200 ml Sahne
80 g Honig (oder Zucker)
2 EL JS Cherry Kiss
1 Packung Kekse (8 Stk. / z.B. American Cookies)

Anleitung


1
Als Erstes pürierst Du die Kirschen mit dem Pürierstab in einem hohen Gefäß. Anschließend schlägst Du die Sahne steif und hebst diese dann zusammen mit dem Naturjoghurt unter die Kirschen. Danach noch den Honig (oder Zucker) unterrühren und 2 EL Just Spices Cherry Kiss hinzufügen.

2
Die Eismasse in eine Plastikdose oder in ein ähnliches Gefäß füllen und 2 bis 3 Stunden im Eisfach gefrieren lassen. Danach formst Du das Eis so, dass Du es zwischen zwei Kekse stecken kannst ohne dass zu viel übersteht.

3
Zum Schluss kannst Du noch ein bisschen vom dem Cherry Kiss als Deko aufs Eis streuen.


Kategorien & Tags
Eis Kirsche Schoko

Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
Email
Drucken