
Schokoladen Nicecream | Rezept
(1)
Rezept bewerten
Schokoladen Nicecream | Rezept
(1)
Rezept bewerten
Zubereitungszeit:
10 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
5Bananen
-
100 mlHaferdrink
-
1 HandvollNüsse, nach Wahl
-
1 TLSchokolade, zartbitter
-
1 HandvollHimbeeren, tiefgekühlt
-
6 Pr.
1
Die Bananen schälen und in kleine Stücke schneiden. In einer breiten Dose verteilen und 120 Minuten in der Tiefkühltruhe einfrieren.
2
Die gefrorenen Bananen zusammen mit dem Haferdrink und Kakaokuss in einen Mixer geben und ca. 5 Minuten zu einer homogenen Masse mixen.
3
Die Nüsse und Zartbitterschokolade fein hacken.
4
Die Nicecream auf 4 Schüsseln verteilen und mit Himbeeren, Zartbitterschokolade und Nüssen toppen.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
209 kcal
Kohlenhydrate
38 g
Proteine
3,1 g
Fett
4,3 g
Zubereitung
1
Die Bananen schälen und in kleine Stücke schneiden. In einer breiten Dose verteilen und 120 Minuten in der Tiefkühltruhe einfrieren.
2
Die gefrorenen Bananen zusammen mit dem Haferdrink und Kakaokuss in einen Mixer geben und ca. 5 Minuten zu einer homogenen Masse mixen.
3
Die Nüsse und Zartbitterschokolade fein hacken.
4
Die Nicecream auf 4 Schüsseln verteilen und mit Himbeeren, Zartbitterschokolade und Nüssen toppen.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
209 kcal
Kohlenhydrate
38 g
Proteine
3,1 g
Fett
4,3 g
Zutaten
Personen
-
5Bananen
-
100 mlHaferdrink
-
1 HandvollNüsse, nach Wahl
-
1 TLSchokolade, zartbitter
-
1 HandvollHimbeeren, tiefgekühlt
-
6 Pr.