Schweinespieße vom Grill
Schweinespieße vom Grill | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Schweinespieße vom Grill | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen

1
Den Schweinenacken in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Die Fleischwürfel in einer Schüssel mit der Barbecuesoße, der Sojasoße und dem Burger Gewürz vermischen und mindestens 120 Minuten ziehen lassen.


2
Den Grill aufheizen und die Temperatur auf 220 Grad einpendeln lassen. Die Holzspieße 20 Minuten in Wasser einweichen lassen.


3
Das marinierte Fleisch auf die Spieße verteilen und unter Wenden 8 Minuten auf dem Grillrost garen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
508
kcal

Kohlenhydrate
3,4
g

Proteine
46
g

Fett
35
g

Zubereitung

1
Den Schweinenacken in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Die Fleischwürfel in einer Schüssel mit der Barbecuesoße, der Sojasoße und dem Burger Gewürz vermischen und mindestens 120 Minuten ziehen lassen.


2
Den Grill aufheizen und die Temperatur auf 220 Grad einpendeln lassen. Die Holzspieße 20 Minuten in Wasser einweichen lassen.


3
Das marinierte Fleisch auf die Spieße verteilen und unter Wenden 8 Minuten auf dem Grillrost garen.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
508
kcal

Kohlenhydrate
3,4
g

Proteine
46
g

Fett
35
g

Zutaten

Personen

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren