Schweinespieße vom Grill
Schweinespieße vom Grill | Rezept
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Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 8
    Holzspieße
  • 1 kg
    Schweinenacken
  • 2 EL
    Barbecuesoße
  • 1 EL
    Sojasoße
  • 3 Pr.

1
Den Schweinenacken in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Die Fleischwürfel in einer Schüssel mit der Barbecuesoße, der Sojasoße und dem Burger Gewürz vermischen und mindestens 120 Minuten ziehen lassen.


2
Den Grill aufheizen und die Temperatur auf 220 Grad einpendeln lassen. Die Holzspieße 20 Minuten in Wasser einweichen lassen.


3
Das marinierte Fleisch auf die Spieße verteilen und unter Wenden 8 Minuten auf dem Grillrost garen.

Zubereitung

1
Den Schweinenacken in 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Die Fleischwürfel in einer Schüssel mit der Barbecuesoße, der Sojasoße und dem Burger Gewürz vermischen und mindestens 120 Minuten ziehen lassen.


2
Den Grill aufheizen und die Temperatur auf 220 Grad einpendeln lassen. Die Holzspieße 20 Minuten in Wasser einweichen lassen.


3
Das marinierte Fleisch auf die Spieße verteilen und unter Wenden 8 Minuten auf dem Grillrost garen.

-

Zutaten

Personen
  • 8
    Holzspieße
  • 1 kg
    Schweinenacken
  • 2 EL
    Barbecuesoße
  • 1 EL
    Sojasoße
  • 3 Pr.
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