Selbstgemachte Mousse au Chocolat
Selbstgemachte Mousse au Chocolat
Rahmen | Just Spices
90 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices leicht

Selbstgemachte Mousse au Chocolat

Zutaten
4 Eigelb (ganz frische Eier)
40 g Zucker
150 g Schokolade
300 g Schlagsahne
1 Pr. JS Sweet Love

Anleitung


1
Für das Mousse au Chocolat verrührst Du als Erstes das Eigelb, den Zucker und JS Sweet Love gut und lange mit einem Handrührgerät, damit eine schöne Schaummasse entsteht.

2
Im nächstes Schritt lässt Du die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Lass die flüssige Schokolade danach leicht abkühlen und rühr sie dann unter die Schaummasse, wenn sie noch warm ist.

3
Zum Schluss die Sahne steif schlagen und unter die leicht abgekühlte Mousse heben.
Die fertige Mousse au Chocolat direkt in kleine Schälchen abfüllen und mindestens 3 Stunden kalt stellen.
Fertig ist das perfekte Dessert!



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