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Selbstgemachte Mousse au Chocolat
Selbstgemachte Mousse au Chocolat

Selbstgemachte Mousse au Chocolat

Rahmen | Just Spices
90 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Sweet Love

4,99€

Kaffeekuss

4,99€

Kakaokuss

5,99€

Zutaten

Personen
  • 4 Eigelb (ganz frische Eier)
  • 40 g Zucker
  • 150 g Schokolade
  • 300 g Schlagsahne
  • 1 Pr. JS Sweet Love
Zubereitung

1
Für das Mousse au Chocolat das Eigelb, den Zucker und das Sweet Love mit einem Handrührgerät schaumig rühren.

2
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Leicht abkühlen lassen und unter die Schaummasse rühren.

3
Die Sahne steif schlagen und unter die Mousse heben.
Die fertige Mousse au Chocolat direkt in kleine Schälchen abfüllen und mindestens 3 Stunden kalt stellen.

Zutaten

Personen
  • 4 Eigelb (ganz frische Eier)
  • 40 g Zucker
  • 150 g Schokolade
  • 300 g Schlagsahne
  • 1 Pr. JS Sweet Love
Zubereitung

1
Für das Mousse au Chocolat das Eigelb, den Zucker und das Sweet Love mit einem Handrührgerät schaumig rühren.

2
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Leicht abkühlen lassen und unter die Schaummasse rühren.

3
Die Sahne steif schlagen und unter die Mousse heben.
Die fertige Mousse au Chocolat direkt in kleine Schälchen abfüllen und mindestens 3 Stunden kalt stellen.

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