Selbstgemachte Mousse au Chocolat
Selbstgemachte Mousse au Chocolat | Rezept
Bewertung:
91 % of 100
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Selbstgemachte Mousse au Chocolat | Rezept

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Just Spices
Vorbereitungszeit:
5 min
Just Spices
Zubereitungszeit:
90 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 4
    Eigelb (ganz frische Eier)
  • 40 g
    Zucker
  • 150 g
    Schokolade
  • 300 g
    Schlagsahne
  • 1 Pr.
    Sweet Love

1
Für das Mousse au Chocolat das Eigelb, den Zucker und das Sweet Love mit einem Handrührgerät schaumig rühren.


2
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Leicht abkühlen lassen und unter die Schaummasse rühren.


3
Die Sahne steif schlagen und unter die Mousse heben. Die fertige Mousse au Chocolat direkt in kleine Schälchen abfüllen und mindestens 3 Stunden kalt stellen.

Zubereitung

1
Für das Mousse au Chocolat das Eigelb, den Zucker und das Sweet Love mit einem Handrührgerät schaumig rühren.


2
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Leicht abkühlen lassen und unter die Schaummasse rühren.


3
Die Sahne steif schlagen und unter die Mousse heben. Die fertige Mousse au Chocolat direkt in kleine Schälchen abfüllen und mindestens 3 Stunden kalt stellen.

Zutaten

Personen
  • 4
    Eigelb (ganz frische Eier)
  • 40 g
    Zucker
  • 150 g
    Schokolade
  • 300 g
    Schlagsahne
  • 1 Pr.
    Sweet Love
Rezept

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