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Selbstgemachte Mousse au Chocolat
Selbstgemachte Mousse au Chocolat

Selbstgemachte Mousse au Chocolat

Rahmen | Just Spices
90 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Sweet Love

Für Gebäck, Quark oder andere süße Delikatessen - der Mix für echte Sweeties.

Zutaten

Personen
  • 4 Eigelb (ganz frische Eier)
  • 40 g Zucker
  • 150 g Schokolade
  • 300 g Schlagsahne
  • 1 Pr. JS Sweet Love
Zubereitung

1
Für das Mousse au Chocolat verrührst Du als Erstes das Eigelb, den Zucker und JS Sweet Love gut und lange mit einem Handrührgerät, damit eine schöne Schaummasse entsteht.

2
Im nächstes Schritt lässt Du die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Lass die flüssige Schokolade danach leicht abkühlen und rühr sie dann unter die Schaummasse, wenn sie noch warm ist.

3
Zum Schluss die Sahne steif schlagen und unter die leicht abgekühlte Mousse heben.
Die fertige Mousse au Chocolat direkt in kleine Schälchen abfüllen und mindestens 3 Stunden kalt stellen.
Fertig ist das perfekte Dessert!

Zutaten

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  • 4 Eigelb (ganz frische Eier)
  • 40 g Zucker
  • 150 g Schokolade
  • 300 g Schlagsahne
  • 1 Pr. JS Sweet Love
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1
Für das Mousse au Chocolat verrührst Du als Erstes das Eigelb, den Zucker und JS Sweet Love gut und lange mit einem Handrührgerät, damit eine schöne Schaummasse entsteht.

2
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3
Zum Schluss die Sahne steif schlagen und unter die leicht abgekühlte Mousse heben.
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Für Gebäck, Quark oder andere süße Delikatessen - der Mix für echte Sweeties.


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