Heissgetraenke Gewuerzbox
Selbstgemachte Mousse au Chocolat
4.6 / 5
Vegetarisch Vegetarisch

Selbstgemachte Mousse au Chocolat | Rezept

Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Arbeitszeit 90 Minuten
Einfach

Zutaten

Personen

Zubereitung

1
Für das Mousse au Chocolat das Eigelb, den Zucker und den Kaffeekuss Mix mit einem Handrührgerät schaumig rühren.
2
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Leicht abkühlen lassen und unter die Schaummasse rühren.
3
Die Sahne steif schlagen und unter die Mousse heben. Die fertige Mousse au Chocolat direkt in kleine Schälchen abfüllen und mindestens 3 Stunden kalt stellen.

Nährwerte

Pro Person


Kalorien

403 kcal

Kohlenhydrate

19 g

Proteine

5,9 g

Fett

34 g

Mousse au Chocolat - unser liebstes Dessert-Rezept mit viel Schokolade! Einfach, schnell & unwiderstehlich lecker!

Neue
Rezepte.

Mehr anzeigen