
Selbstgemachte Mousse au Chocolat | Rezept
(11)
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Selbstgemachte Mousse au Chocolat | Rezept
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Zubereitungszeit:
90 min
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
-
1 Pr.
-
4Eigelb (ganz frische Eier)
-
40 gZucker
-
150 gSchokolade
-
300 gSchlagsahne
1
Für das Mousse au Chocolat das Eigelb, den Zucker und das Sweet Love mit einem Handrührgerät schaumig rühren.
2
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Leicht abkühlen lassen und unter die Schaummasse rühren.
3
Die Sahne steif schlagen und unter die Mousse heben.
Die fertige Mousse au Chocolat direkt in kleine Schälchen abfüllen und mindestens 3 Stunden kalt stellen.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
403 kcal
Kohlenhydrate
19 g
Proteine
5,9 g
Fett
34 g
Zubereitung
1
Für das Mousse au Chocolat das Eigelb, den Zucker und das Sweet Love mit einem Handrührgerät schaumig rühren.
2
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Leicht abkühlen lassen und unter die Schaummasse rühren.
3
Die Sahne steif schlagen und unter die Mousse heben.
Die fertige Mousse au Chocolat direkt in kleine Schälchen abfüllen und mindestens 3 Stunden kalt stellen.
Nährwerte: (Pro Person)
Kalorien
403 kcal
Kohlenhydrate
19 g
Proteine
5,9 g
Fett
34 g
Mousse au Chocolat - unser liebstes Dessert-Rezept mit viel Schokolade! Einfach, schnell & unwiderstehlich lecker!
Zutaten
Personen
-
1 Pr.
-
4Eigelb (ganz frische Eier)
-
40 gZucker
-
150 gSchokolade
-
300 gSchlagsahne