Pizza Margherita
Pizza Margherita | Rezept
Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten

Pizza Margherita | Rezept

Bewertung:
0 % of 100
(0) Rezept bewerten
Just Spices
Zubereitungszeit:
30 min
Just Spices
Geh/Ziehzeit:
480 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Für den Teig:

  • 330 ml
    lauwarmes Wasser
  • 5 g
    Hefe, frisch
  • 1 Prise
    Zucker
  • 560 g
    Mehl (Typ 00)
  • 1 EL
    Salz
  • Für den Belag:

  • 4 Prisen
    Pizza Gewürz
    "Macht selbst Tiefkühlpizza zu etwas Besonderem." 4,99 € 116,05 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 1 Pck.
    Heinz Tomato Frito
  • 2
    Kugeln Mozzarella
  • 1 Bund
    Basilikum
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 1 Prise
    Salz
  • Als Erfrischung:

  • 4
    Coca-Cola Zero Sugar aus der Glasflasche

1
Das Wasser in einen Messbecher geben. Die frische Hefe hineinbröckeln, 1 Prise Zucker hinzugeben und gut verrühren, bis sich die Hefe aufgelöst hat und für 10-15 Minuten ruhen lassen.


2
Mehl und Salz in eine große Schüssel geben und das Hefe-Wasser darübergießen. Mit der Hand für ca. 15 Minuten zu einem glatten und geschmeidigen Teig kneten (alternativ mit den Knethaken eines Handrührgerätes oder einer Küchenmaschine).


3
Den Teig mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort für vier Stunden gehen lassen.


4
Den Teig anschließend in vier gleich große Stücke teilen und zu glatten Kugeln formen. Die Kugeln auf ein bemehltes Blech geben, mit einem feuchten Tuch abdecken und erneut vier Stunden gehen lassen.


5
Den Backofen bei der höchsten Temperatur (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Ein Backblech oder einen Pizzastein mit aufheizen.


6
Für den Belag Heinz Tomato Frito in eine Schüssel geben und mit 1 Prise Salz und dem Just Spices Pizza Gewürz abschmecken. Den Mozzarella abgießen und in grobe Stücke zerrupfen.


7
Die Arbeitsfläche bemehlen und mit jeder Kugel Teig folgendermaßen verfahren: Die Kugel mit der Hand von innen nach außen ausbreiten und so einen luftigen, dicken Rand erstellen. Die Pizza immer weiter von der Mitte nach außen ausbreiten, bis die gewünschte Dicke erreicht wurde.


8
Mit ¼ der Soße bestreichen und ¼ des Mozzarellas darauf verteilen. Die Pizza mit je einem ½ EL Olivenöl beträufeln.


9
Die Pizza in den Ofen geben und für ca. 4-5 Minuten knusprig backen. Aus dem Ofen nehmen und mit den Basilikumblättern belegen.


10
Die Pizza Margherita zusammen mit Coca-Cola Zero Sugar genießen.


Tipp: Alternativ kannst du auch fertigen Pizzateig verwenden.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
943
kcal

Kohlenhydrate
150
g

Proteine
24
g

Fett
29
g

Zubereitung

1
Das Wasser in einen Messbecher geben. Die frische Hefe hineinbröckeln, 1 Prise Zucker hinzugeben und gut verrühren, bis sich die Hefe aufgelöst hat und für 10-15 Minuten ruhen lassen.


2
Mehl und Salz in eine große Schüssel geben und das Hefe-Wasser darübergießen. Mit der Hand für ca. 15 Minuten zu einem glatten und geschmeidigen Teig kneten (alternativ mit den Knethaken eines Handrührgerätes oder einer Küchenmaschine).


3
Den Teig mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort für vier Stunden gehen lassen.


4
Den Teig anschließend in vier gleich große Stücke teilen und zu glatten Kugeln formen. Die Kugeln auf ein bemehltes Blech geben, mit einem feuchten Tuch abdecken und erneut vier Stunden gehen lassen.


5
Den Backofen bei der höchsten Temperatur (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Ein Backblech oder einen Pizzastein mit aufheizen.


6
Für den Belag Heinz Tomato Frito in eine Schüssel geben und mit 1 Prise Salz und dem Just Spices Pizza Gewürz abschmecken. Den Mozzarella abgießen und in grobe Stücke zerrupfen.


7
Die Arbeitsfläche bemehlen und mit jeder Kugel Teig folgendermaßen verfahren: Die Kugel mit der Hand von innen nach außen ausbreiten und so einen luftigen, dicken Rand erstellen. Die Pizza immer weiter von der Mitte nach außen ausbreiten, bis die gewünschte Dicke erreicht wurde.


8
Mit ¼ der Soße bestreichen und ¼ des Mozzarellas darauf verteilen. Die Pizza mit je einem ½ EL Olivenöl beträufeln.


9
Die Pizza in den Ofen geben und für ca. 4-5 Minuten knusprig backen. Aus dem Ofen nehmen und mit den Basilikumblättern belegen.


10
Die Pizza Margherita zusammen mit Coca-Cola Zero Sugar genießen.


Tipp: Alternativ kannst du auch fertigen Pizzateig verwenden.

Nährwerte: (Pro Person)

Kalorien
943
kcal

Kohlenhydrate
150
g

Proteine
24
g

Fett
29
g

Pizza Margherita

Tauche ein in den Geschmack Italiens mit unserer unwiderstehlichen Pizza Margherita! Die Geheimzutat? Die leckere Heinz Tomato Frito, die jedem Biss einen frischen Kick verleiht. Garniert mit einem Hauch von unserem Pizza Gewürz, zaubert dieses Rezept ein Lächeln auf Dein Gesicht! Und als Krönung: Eine erfrischende Coca-Cola Zero. Lass den Alltag hinter dir und genieße einen köstlichen Ausflug nach Bella Italia!

 

Noch mehr Pizza Rezepte

Entdecke auch unsere anderen köstlichen Pizza Rezepte mit Heinz Tomaten Frito und unserem Pizza Gewürz. Wie wäre es mit einer selbstgemachten klassischen Calzone oder einer veganen Hummus Pizza mit Gemüse? Und wenn Du es gerne scharf magst, probiere doch mal unser Scharfes Pizza Gewürz!

Zutaten

Personen
  • Für den Teig:

  • 330 ml
    lauwarmes Wasser
  • 5 g
    Hefe, frisch
  • 1 Prise
    Zucker
  • 560 g
    Mehl (Typ 00)
  • 1 EL
    Salz
  • Für den Belag:

  • 4 Prisen
    Pizza Gewürz
    "Macht selbst Tiefkühlpizza zu etwas Besonderem." 4,99 € 116,05 €/kg Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versand
  • 1 Pck.
    Heinz Tomato Frito
  • 2
    Kugeln Mozzarella
  • 1 Bund
    Basilikum
  • 2 EL
    Olivenöl
  • 1 Prise
    Salz
  • Als Erfrischung:

  • 4
    Coca-Cola Zero Sugar aus der Glasflasche

Dein Konto

Jetzt anmelden/registrieren

  • Treuepunkte sammeln

  • Rabatte auf jede Bestellung sichern

  • Kostenloser Versand

Mehr erfahren