Sommerliche Kokos-Mango-Tarte mit Minze
Sommerliche Kokos-Mango-Tarte mit Minze | Rezept
Bewertung:
88 % of 100
(19) Rezept bewerten

Sommerliche Kokos-Mango-Tarte mit Minze | Rezept

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Just Spices
Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • Group 1

  • 220 g
    Mehl
  • 70 g
    Zucker
  • 80 g
    Butter
  • 1
    Ei
  • 1 Prise
    Salz
  • 1 TL
    Abrieb einer Bio-Limette
  • Teig

  • 1 El
    Kaltes Wasser
  • Ragout

  • 1
    Reife Mango
  • Ein paar
    Minzblätter
  • 1/2
    Limette/Saft
  • 1 Handvoll
    Blaubeeren
  • Füllung

  • 50 g
    Lemon Curd
  • 100 g
    Schlagsahne
  • 4-5 EL
    Kokosjoghurt
  • 35 g
    Puderzucker
  • Ein paar
    Kichererbsen (zum Blind Backen)
  • Etwas
    Butter (zum Einfetten der Form)

1
Für den Boden alle Zutaten für den Teig verkneten und diesen anschließend in Frischhaltefolie gewickelt in den Kühlschrank stellen.


2
Für das Ragout die Mango in kleine Würfel schneiden, die Minze in Streifen.


3
Beides zusammen mit den Blaubeeren in eine Schüssel geben.


4
Mit dem Limettensaft abschmecken und je nach Bedarf noch etwas Zucker hinzugeben.


5
Für die Füllung die Sahne schlagen, den Puderzucker mit dem Joghurt glatt rühren und anschließend die Sahne unterheben.


6
Den Boden ca. 5 mm dick ausrollen und in die gebutterte Tarteform geben.


7
Backpapier auf den Teig legen und mit Kichererbsen beschweren.


8
Den Boden bei 175° Ober-und Unterhitze ca. 25 Minuten goldbraun backen und auskühlen lassen.


9
Dann aus der Form entfernen und Lemon Curd darauf verstreichen. Dann erst die Kokosfüllung und dann das Ragout darübergeben.

Zubereitung

1
Für den Boden alle Zutaten für den Teig verkneten und diesen anschließend in Frischhaltefolie gewickelt in den Kühlschrank stellen.


2
Für das Ragout die Mango in kleine Würfel schneiden, die Minze in Streifen.


3
Beides zusammen mit den Blaubeeren in eine Schüssel geben.


4
Mit dem Limettensaft abschmecken und je nach Bedarf noch etwas Zucker hinzugeben.


5
Für die Füllung die Sahne schlagen, den Puderzucker mit dem Joghurt glatt rühren und anschließend die Sahne unterheben.


6
Den Boden ca. 5 mm dick ausrollen und in die gebutterte Tarteform geben.


7
Backpapier auf den Teig legen und mit Kichererbsen beschweren.


8
Den Boden bei 175° Ober-und Unterhitze ca. 25 Minuten goldbraun backen und auskühlen lassen.


9
Dann aus der Form entfernen und Lemon Curd darauf verstreichen. Dann erst die Kokosfüllung und dann das Ragout darübergeben.

-

Zutaten

Personen
  • Group 1

  • 220 g
    Mehl
  • 70 g
    Zucker
  • 80 g
    Butter
  • 1
    Ei
  • 1 Prise
    Salz
  • 1 TL
    Abrieb einer Bio-Limette
  • Teig

  • 1 El
    Kaltes Wasser
  • Ragout

  • 1
    Reife Mango
  • Ein paar
    Minzblätter
  • 1/2
    Limette/Saft
  • 1 Handvoll
    Blaubeeren
  • Füllung

  • 50 g
    Lemon Curd
  • 100 g
    Schlagsahne
  • 4-5 EL
    Kokosjoghurt
  • 35 g
    Puderzucker
  • Ein paar
    Kichererbsen (zum Blind Backen)
  • Etwas
    Butter (zum Einfetten der Form)

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