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Sommersalat mit gegrillten Pfirsichen

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Von X Foodies nachgekocht

Sommersalat mit gegrillten Pfirsichen | Rezept
Bewertung:
91 % of 100
(24) Rezept bewerten

Sommersalat mit gegrillten Pfirsichen | Rezept

Bewertung:
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Just Spices
Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
Schwierigkeit:
Leicht
Personen
  • 1
    Mango
  • 2
    Pfirsiche
  • 1
    Gurke
  • 1
    Avocado
  • 5
    Radieschen
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 2 EL
    Agavendicksaft
  • 4 Pr.

1
Die Mango schälen, um den Kern herum schneiden und grob würfeln. Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Pfirsiche entkernen und in fingerdicke Spalten schneiden.


2
Die Gurke waschen und der Länge nach mit einem Schäler in breite Streifen schälen. Die Avocado halbieren, entkernen, und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Außerdem die Radieschen waschen, trocken tupfen und in Spalten schneiden.


3
Die Pfirsiche dann in einer heißen Pfanne in 1 EL Olivenöl von beiden Seiten jeweils 3 Minuten braten, mit Agavendicksaft ablöschen, beiseitestellen und kurz abkühlen lassen.


4
Den Salat in 2 Bowls anrichten und mit den restlichen Zutaten garnieren. Die Gurkenstreifen leicht aufrollen und darauf drapieren.


5
Die Bowls zum Schluss mit Deinem Lieblingsdressing nach Wahl beträufeln und mit dem Avocado Topping garnieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
253
kcal

Kohlenhydrate
33
g

Proteine
3,1
g

Fett
12
g

Zubereitung

1
Die Mango schälen, um den Kern herum schneiden und grob würfeln. Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Pfirsiche entkernen und in fingerdicke Spalten schneiden.


2
Die Gurke waschen und der Länge nach mit einem Schäler in breite Streifen schälen. Die Avocado halbieren, entkernen, und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Außerdem die Radieschen waschen, trocken tupfen und in Spalten schneiden.


3
Die Pfirsiche dann in einer heißen Pfanne in 1 EL Olivenöl von beiden Seiten jeweils 3 Minuten braten, mit Agavendicksaft ablöschen, beiseitestellen und kurz abkühlen lassen.


4
Den Salat in 2 Bowls anrichten und mit den restlichen Zutaten garnieren. Die Gurkenstreifen leicht aufrollen und darauf drapieren.


5
Die Bowls zum Schluss mit Deinem Lieblingsdressing nach Wahl beträufeln und mit dem Avocado Topping garnieren.

Nährwerte: (Pro Personen)

Kalorien
253
kcal

Kohlenhydrate
33
g

Proteine
3,1
g

Fett
12
g

Sommersalat mit Avocado, Pfirsichen und Nüssen

Zutaten

Personen
  • 1
    Mango
  • 2
    Pfirsiche
  • 1
    Gurke
  • 1
    Avocado
  • 5
    Radieschen
  • 1 EL
    Olivenöl
  • 2 EL
    Agavendicksaft
  • 4 Pr.
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