
Von X Foodies nachgekocht
Sonniger Nudelsalat mit Zucchini und Feta | Rezept
-
Für den Salat
-
250 gFusilli
-
1Zwiebel, rot
-
1Paprika, rot
-
2 HandvollRucola
-
10getrocknete Tomaten, ohne Öl
-
1 BundBasilikum
-
2 ELOliven, grün
-
15Kirschtomaten
-
2 ELKapern
-
200 gFeta
-
2 ELOlivenöl
-
1Zucchini
-
Für das Dressing
-
4 ELBalsamicoessig
-
8 ELOlivenöl
-
4 Pr.Balsamico Dressing Mix“Seitdem esse ich Salat viel lieber & häufiger. Ich verbrauche keinen anderen Mix so schnell. ” 5,49 €
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
711 kcal
Kohlenhydrate
55 g
Proteine
19 g
Fett
46 g
Nährwerte: (Pro Personen)
Kalorien
711 kcal
Kohlenhydrate
55 g
Proteine
19 g
Fett
46 g
Zutaten
-
Für den Salat
-
250 gFusilli
-
1Zwiebel, rot
-
1Paprika, rot
-
2 HandvollRucola
-
10getrocknete Tomaten, ohne Öl
-
1 BundBasilikum
-
2 ELOliven, grün
-
15Kirschtomaten
-
2 ELKapern
-
200 gFeta
-
2 ELOlivenöl
-
1Zucchini
-
Für das Dressing
-
4 ELBalsamicoessig
-
8 ELOlivenöl
-
4 Pr.Balsamico Dressing Mix“Seitdem esse ich Salat viel lieber & häufiger. Ich verbrauche keinen anderen Mix so schnell. ” 5,49 €