Dieses Rezept teilen
Whatsapp
Facebook
Pinterest
E-Mail
Drucken
Spaghetti mit Zitronensahne
Spaghetti mit Zitronensahne

Spaghetti mit Zitronensahne

Rahmen | Just Spices
20 Min
Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices Schwierigkeit | Just Spices
leicht

Zutaten

Personen
  • 400 g Linguine
  • 250 g Kochsahne
  • 150 ml Nudelwasser
  • 1 Stück Zitrone, Bio
  • 2 EL Öl
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 1 Bund Basilikum
  • 2 Pr. Salz, Pfeffer
  • 4 Pr. JS Carbonara Gewürz
Zubereitung

1
In einem Topf reichlich Salzwasser erhitzen und die Nudeln nach Packungsanleitung in al dente kochen, abgießen, dabei 150 ml Kochwasser abgießen.

2
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch 2 Minuten bei mittlerer Hitze anschwitzen. Mit Sahne und Nudelwasser ablöschen und aufkochen lassen

3
Die Schale der Zitrone mit einer Reibe abreiben. Die Zitrone halbieren und den Saft einer halben Zitrone zu der Sahne geben. Das Basilikum waschen und trocken tupfen.

4
Die gekochten Nudeln in die Pfanne geben und gut durchschwenken. 2 Minuten mitkochen lassen und kurz vor Ende der Kochzeit das Basilikum unterheben.

5
Basilikum in feine Scheiben schneiden und unterheben. Mit dem Carbonara Gewürz und 2 Prisen Salz und 2 Prisen Pfeffer abschmecken.

6
Tipp: Wer mag kann noch mit etwas frisch geriebenem Parmesan toppen.

Zutaten

Personen
  • 400 g Linguine
  • 250 g Kochsahne
  • 150 ml Nudelwasser
  • 1 Stück Zitrone, Bio
  • 2 EL Öl
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 1 Bund Basilikum
  • 2 Pr. Salz, Pfeffer
  • 4 Pr. JS Carbonara Gewürz
Zubereitung

1
In einem Topf reichlich Salzwasser erhitzen und die Nudeln nach Packungsanleitung in al dente kochen, abgießen, dabei 150 ml Kochwasser abgießen.

2
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch 2 Minuten bei mittlerer Hitze anschwitzen. Mit Sahne und Nudelwasser ablöschen und aufkochen lassen

3
Die Schale der Zitrone mit einer Reibe abreiben. Die Zitrone halbieren und den Saft einer halben Zitrone zu der Sahne geben. Das Basilikum waschen und trocken tupfen.

4
Die gekochten Nudeln in die Pfanne geben und gut durchschwenken. 2 Minuten mitkochen lassen und kurz vor Ende der Kochzeit das Basilikum unterheben.

5
Basilikum in feine Scheiben schneiden und unterheben. Mit dem Carbonara Gewürz und 2 Prisen Salz und 2 Prisen Pfeffer abschmecken.

6
Tipp: Wer mag kann noch mit etwas frisch geriebenem Parmesan toppen.



Das könnte dir auch schmecken!

Rezept

Sammle Punkte.

Erhalte Produkte Gratis.
Spare beim Einkauf.

Deine Treue wird belohnt

Als Mitglied unseres kostenlosen SPICE CLUBS.


Und so funktioniert's:

1

Kostenlos anmelden.

Melde Dich mit Deinem Kundenkonto an oder erstelle Dir eins in nur einer Minute.

2

Automatisch Punkte sammeln.

Erhalte Punkte für jeden Einkauf.
Weitere Aktivitäten bringen Dir Extra-Punkte.

3

Belohnungen erhalten & sparen

Erhalte Rabatte für Deine Punkte oder löse sie für spicy Belohnungen ein - zum Beispiel Gratisprodukte.